О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

«Комус» поддержал новый вид спорта на праздновании 124-летия Новосибирска

25 июня в Новосибирске с размахом отмечали День города – 124-летие. В этот день прошли многочисленные концерты, спортивные соревнования, выставки, фестивали. Тысячи новосибирцев и гостей города вышли на улицы приятно провести время и поучаствовать в различных активностях. Так, одной из популярных стала площадка по игре в боссабол – новый вид спорта, набирающий популярность. Наша Компания выступила официальным спонсором турнира и подготовила призы победителям.


В прошедшее воскресенье, 25 июня, отмечалось 124-летие города Новосибирска. В этот день для горожан была организована праздничная программа с выступлениями артистов, концертами, конференциями, выставками, спортивными состязаниями. На центральных улицах и площадях города развернулись гуляния, и каждый мог найти себе развлечения по душе. 
Одной из зон активности стала площадка боссабола. Боссабол – это игра в мяч между двумя командами, сочетающая в себе элементы волейбола, футбола и гимнастики. Игроки бросают мяч через сетку, напоминающую волейбольную. Место игры – большой батут с высокими бортами, и отбивать мяч можно всем телом, подпрыгивая на батуте.  Новый вид активности набирает популярность среди 

любителей волейбола и спортивного образа жизни. Все желающие могли бесплатно попробовать поиграть в эту интересную игру. А посетители, ранее подавшие заявки на сайте организаторов турнира, участвовали целыми командами. Наша Компания выступила спонсором турнира по боссаболу. Сотрудники «Комуса» также приняли участие в состязаниях. Кроме того, спортивную площадку посетил и мэр Новосибирска Анатолий Локоть, который поздравил жителей города с праздником и пожелал всем удачи в турнире. А гости, принявшие участие в игре и попробовавшие эту новую активность, остались очень довольны! Победители турнира получили призы от «Комуса» в фирменных пакетах.

      
Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

Назад в раздел