О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Санкт-Петербургская хоккейная лига закрыла весенний сезон

С 10 мая по 17 июня в Северной столице проходила серия турниров сезона Санкт-Петербургской хоккейной лиги, и 17 июня состоялся матч-закрытие. В мероприятиях приняли участие  62 команды разного уровня – от новичков до профессионалов, и в ходе очень интересных спортивных боев определились победители сезона. Наша Компания поддержала матч-закрытие в качестве официального партнера и подготовила призы победителям.


Санкт-Петербургская хоккейная лига является самой крупной в Европе (184 команды в сезоне 2016/2017) и одной из крупнейших любительских хоккейных лиг в мире. Это непрофессиональная лига, объединяющая команды из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, которая была организована в 2007 году несколькими любительскими командами. В сферу интересов СПбХЛ входит проведение взрослых соревнований среди непрофессиональных команд в городе на Неве. Также Лига поддерживает юниорские соревнования и развитие детского хоккея.
Серия турниров Лиги проходила с 10 мая по 17 июня 2017 года; в ней приняли участие более 60 команд самого разного уровня – от новичков до профессионалов. Финальные игры и церемония награждения прошли в новейшем хоккейном комплексе Санкт-Петербурга «Хоккейный Город 

СКА». В финальном матче Кубка СПбХЛ после длительных и непредсказуемых отборочных боев встретились команды «Космос» и «Скиф». По итогам игры и набранных за сезон очков лидером стала сборная любителей «Космос», оставив «Скифу» второе место. По завершении матчей состоялись награждение победителей и праздник в честь закрытия сезона, в котором приняли участие хоккеисты, их семьи и болельщики.
Компания «Комус» выступила официальным партнером матча-закрытия и предоставила призы для победителей турнира.

   
Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

Назад в раздел