О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

«Бегущие сердца» – благотворительный марафон в помощь детям

Вторая половина мая ознаменовалась в России проведением марафонов: во многих городах страны прошли массовые забеги, некоторые из которых стали международными. 28 мая в Санкт-Петербурге состоялся благотворительный «Зеленый марафон», в 2017 году проводившийся в поддержку Фонда помощи детям «Обнаженные сердца». Наша Компания выступила партнером мероприятия.

В Санкт-Петербурге, в Парке 300-летия города прошел благотворительный «Зеленый марафон», в этом году имевший социальную направленность и получивший второе название – «Бегущие сердца». Оно присвоено забегу 2017 года по аналогии с названием фонда – «Обнаженные сердца», – в поддержку которого и состоялось мероприятие.
Семейный спортивный праздник «Зеленый марафон» – «Бегущие сердца» проводился в 53 городах России – от Калининграда до Владивостока. Помимо забега в программе были представлены конкурсы для спортсменов и болельщиков, выступления артистов и другие развлекательные мероприятия для детей и взрослых. К слову, этот марафон также является международным: в нем приняли участие не только россияне, но и представители Казахстана, Белоруссии, Индии – всего более 65 тысяч человек..
Цель забега – собрать пожертвования на расширение проекта ранней помощи для маленьких детей с нарушениями развития и членов их семей. Проект станет частью программы Фонда «Каждый ребенок достоин семьи».
Все участники в 53 городах страны пробежали дистанцию 4,2 км (1/10 марафонской), и по итогам забега в каждом городе были определены победители. В Санкт-Петербурге ими стали жители города Даниил Елизаров и Полина Кондрашова.
Мы поддерживаем здоровый образ жизни и развитие спорта в России. Кроме того, «Комус» активно принимает участие в благотворительных акциях и помогает нуждающимся. Наша Компания стала партнером в детском забеге «Зеленого марафона», а также организовала фирменную творческую зону с мастер-классами для детей.


Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»



Назад в раздел