О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Чемпионат по ралли-кроссу собрал гонщиков разных возрастов

23 апреля в Воронеже, в спорткомплексе «Белый колодец», состоялся второй этап Чемпионата России по ралли-кроссу. Самые массовые соревнования в этом виде спорта объединили свыше 80 спортсменов со всех уголков России. Помимо зрелищных заездов для гостей мероприятия прошли тест-драйвы и выставка ретро-машин, была открыта детская фан-зона. Компания «Комус» выступила официальным партнером чемпионата и предоставила призы для победителей, а также рекламно-сувенирную продукцию для лотереи среди болельщиков.


23 апреля состоялось торжественное открытие сезона 2017 года по ралли-кроссу в спорткомплексе «Белый колодец». Более 80 спортсменов приехали в Воронеж и сразились на треке комплекса. Участвовать могли гонщики от 6 лет и старше: для самых маленьких спортсменов были организованы дивизионы «Д3-Микро» и «Д3-Мини». 
Насыщенный событиями солнечный день никого не оставил равнодушным; зрители и спортсмены остались довольны соревнованиями.
В классе «Д2 Юниор» приняли участие 7 пилотов. Второе и третье места заняли Кислов Никита (Егорьевск) и Куликов Максим (Тверь), а золото увезла в Смоленск Бояринова Екатерина. К слову, девушки участвовали в гонках наряду с юношами и порой показывали лучшие результаты.
В классе «Д2Н» приняли участие 14 пилотов из Свердловской, Тюменской, Ростовской и Омской областей, Ставропольского края, Москвы, Чеченской Республики и Карачаево-Черкесии. По итогам яркой двухдневной борьбы победителями стали спортсмены из Свердловской области: на третьем месте Кудряшов Максим, второе место занял Шемякин Игорь, и золото забрал Тюрин Виталий. 
В классе «Супербагги», одном из самых зрелищных, сразились спортсмены из Санкт-Петербурга и 

Москвы. В итоге бронза уехала в Северную столицу вместе с Харчевым Геннадием, а серебро и золото – в Москву с Дорониным Евгением и Шмаковым Александром.
Компания «Комус» выступила официальным партнером мероприятия. Мы подготовили призы победителям соревнований, а также сувениры для посетителей ралли-кросса. Кроме того, в перерывах между заездами проходила лотерея для зрителей с призами от «Комуса». А болельщиков мы были рады обеспечить фирменной атрибутикой для поддержки участников.


Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

Назад в раздел