О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Кастинг Всероссийского конкурса красоты «Мисс Офис» в Омске

VIII Всероссийский конкурс красоты «Мисс Офис – 2017» набирает обороты! 8 апреля прошел кастинг в Омске. 40 претенденток подали заявки, по результатам двух отборочных этапов 14 девушек приняли участие в региональном кастинге и поборолись за право поехать на финал конкурса. Это был незабываемый день и для претенденток, и для гостей мероприятия!


Всероссийский конкурс красоты «Мисс Офис – 2017» проводит отборочные кастинги во всех регионах России! Молодые, красивые, амбициозные сотрудницы офисов вновь сразятся в творческих «поединках», чтобы покорить жюри неординарной внешностью и талантами и завоевать главный приз – 1 000 000 рублей. Такое вознаграждение ждет победительницу на финале  «Мисс Офис – 2017» от учредителя конкурса – компании «Комус». Должность девушек не имеет значения, главные условия конкурса – возраст до 30 лет и принадлежность к офисному сообществу. 
8 апреля в ТЦ «МЕГА» прошел кастинг «Мисс Офис – 2017». Среди конкурсанток были специалист контактного центра Сбербанка России, бухгалтер по авансовым отчетам и специалист по кадровому администрированию консалтинговой компании Capgemini, инженеры из «Криогенной техники» и Центрального 

конструкторского бюро автоматики, архитектор «Терпланпроекта», администратор свадебного агентства «Праздник», клиентский менеджер рекламного агентства «Респект» и другие.
Претендентки поучаствовали в нескольких дефиле, станцевали на сцене. Одним из запоминающихся моментов стал танец конкурсанток в народных костюмах: девушки не только отлично смотрелись в традиционной национальной одежде, но и попытались передать народный темперамент.  В перерывах между этапами конкурсной программы гостей показа и жюри своими выступлениями порадовали детские коллективы, исполнившие вокальные и танцевальные номера. И конечно, в финале кастинга состоялось награждение победительниц и всех участниц мероприятия подарками от компании «Комус».


  

 
  

Информация предоставлена 
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

Назад в раздел