О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Стартовал конкурс «Мисс Комус – 2017»!

17 января был дан старт самому любимому корпоративному конкурсу – «Мисс Комус». В данный момент идет прием заявок и презентаций. Мы попросили директора «Мисс Комус» Бобрикову Светлану Станиславовну рассказать о том, как в этом году будет проходить конкурс и как настроиться на победу.

- Светлана Станиславовна, скажите пожалуйста, есть ли уже тема «Мисс Комус – 2017»?


- В этом году процесс рождения темы конкурса происходит довольно драматично – уже объявлен прием заявок, а окончательного решения по теме пока нет. Это не значит, что творческий родник иссяк, и мы больше не можем ничего придумать. Скорее наоборот: идей так много, что трудно остановиться на одной. Вот лишь некоторые из них: диско, русский фольклор, Серебряный век, образ женщины в мировой литературе, ожившие полотна, 20 великих женщин и др. Надеюсь, что к моменту выхода этого материала окончательное решение будет принято.

- Будет ли возвращение к формату классического конкурса красоты, или, после необычного «Мисс Comedy» формат соревнований будет пересмотрен и в этом году?

- Формат нашего конкурса выработан годами и, на мой взгляд, пока не требует изменений. Я не считаю, что в прошлом году он был другой, просто тема была необычная - как, впрочем, практически всегда! Все главные моменты были строго соблюдены: представление, творческий номер, выход в купальниках, выход в костюмах из товаров «Комуса». Хотя, конечно, каждый год мы стараемся внести какое-то разнообразие в эту схему, - не станет исключением и этот год.


- Есть ли какая-то идея или ожидания от участниц, которые еще не были реализованы за всё время проведения конкурса?

- При всем разнообразии возникающих у нас идей, ожидания наши всегда одни и те же: творческая активность участниц. Нам бы очень хотелось, чтобы девушки были не просто конкурсантками, но и нашими соавторами, выстраивая сюжетную линию и своего личного выступления, и всего конкурса.

- Каких Вы ждете участниц в этом году? Какими качествами они должны обладать?

- В первую очередь наши участницы должны быть, конечно, интересными. Наш конкурс отличается от своих «собратьев» тем, что красота у нас далеко не всегда правит бал, для нашего зрителя гораздо важнее не то, как девушка выглядит, а то, что она делает на сцене, насколько это интересно, актуально и оригинально. Хотя, тем не менее, это все-таки конкурс красоты и женскую привлекательность никто не отменял. Согласитесь, огромное удовольствие общаться с женщиной, когда она красива, умна и талантлива. Может быть, рискнут, наконец, принять участие в конкурсе женщины из руководящего состава?

- По Вашему мнению, что дает конкурсанткам участие в «Мисс Комус»? (Помимо материальных призов).

- Бесспорно, это повышает их статус в рабочем коллективе. Девушки начинают чувствовать себя более уверенно и добиваются лучших результатов. Они меняются даже внешне - с конкурса уходят настоящими принцессами. Любой женщине очень важно получать положительную обратную связь о своей привлекательности, на нашем конкурсе девушки получают её сполна. С каждой из них на протяжении двух месяцев работает целая команда профессионалов: стилисты, фотографы, хореографы, режиссер. И результаты этой работы, конечно же, дают о себе знать.


- Как участницам настроиться на достойную борьбу? Что нужно сделать, чтобы повысить свои шансы на победу? Дайте несколько советов.

- Считается, что победительница конкурса получает приз. На самом деле, это не приз, а плата за работу. Побеждает та, которая относится к участию в конкурсе, как к серьезной, ежедневной работе. С момента подачи заявки девушка, рассчитывающая на победу, каждый день должна спрашивать себя: что ещё я могу и должна сделать для победы? Добавить интересный элемент в свой творческий номер? Может быть, что-то поменять в костюме? Заняться фитнесом? Танцами? А может плаваньем? Взять несколько уроков вокала? Или актерского мастерства? Посетить косметолога? Самостоятельно позаниматься дефиле? Глубже изучить тему, которой посвящен конкурс? Только при таком отношении к делу можно добиться успеха. И уверяю вас, даже если вы не получите корону и автомобиль, вы получите совершенно новую себя! Конкурс красоты – это ещё и отличный повод заняться, наконец, собой. И грех этим шансом не воспользоваться!

Уважаемые коллеги! Буквально накануне выхода данного материала была определена тема «Мисс Комус» этого года – «Галерея современного искусства». Подробности и новая информация по мере появления будут размещены на наших корпоративных сайтах www.komus.net и www.komus.org.

Далее участницы конкурса прошлых годов делятся своим опытом и впечатлениями с будущими «Мисс Комус»:

Буряченко Ульяна Витальевна, менеджер по работе с партнерами Группы продаж «Новороссийск» РП «Краснодар» - «Мисс Комус Новороссийск – 2014»:

«Я всегда интересовалась конкурсом «Мисс Комус», но очень долгое время не решалась подать заявку. В этом мне помогли коллеги, которые настояли на моем участии, и с тех пор для меня открылась совершенно новая жизнь! Конкурс показал новые горизонты и помог раскрыть способности. Я убедилась в масштабности своих сил и мощи своей Компании, это послужило толчком для новых личностных открытий. Так, в 2016 году я приняла участие в сочинском марафоне на дистанции 10 км. И, глядя на спонсорские подарки и логотипы «Комус», влюбилась в свою Компанию еще больше! Думаю, в нашей стране ни одна организация не проводит такое масштабное и зрелищное шоу, где абсолютно каждая участница может почувствовать себя настоящей королевой!»

Макаревич Анастасия Сергеевна, менеджер-логист Службы снабжения ПЛУ ДКУ - «Вице-Мисс Комус – 2015»:

«До участия в «Мисс Комус» я уже не понаслышке знала, что такое конкурсы красоты – в 2012 году завоевала титул «Мисс Одинцово». Поэтому всеми силами старалась пройти в финал, чтобы испытать еще раз волну эмоций: волнение, тревогу, ожидание решения и необыкновенное чувство восторга от победы.
Конкурс в нашей Компании показал мне, что любая девушка может стать победительницей, главное - иметь желание, трудолюбие и веру в успех. Завоевав свой титул, я стала увереннее в себе, у меня появились новые силы и масса амбиций. За год я защитила диплом в Научном центре при МГТУ им. Баумана, приняла участие во многих российских конференциях и выставках, стала членом Совета профессионалов по логистике, и еще много достижений удалось свершить. Конечно, не собираюсь останавливаться на достигнутом, ведь впереди еще столько интересного!
Хочу пожелать будущим участницам веры в себя и целеустремленности. Ничего в жизни не дается с легкостью, нужно пробовать, стараться, и у вас все получится!»

Бобруенко Кристина Сергеевна, специалист по телепродажам КЦ «Тула» - «Мисс Талант – 2015», «Мисс Комус Тула – 2015»:

«На участие в «Мисс Комус-2015» меня сподвигла мама. В школе я всегда была активной, вела мероприятия и концерты, на Новый год играла Снегурочку, а повзрослев, поняла, как мне всего этого не хватает. Пройдя все этапы отборочного тура и выиграв титул «Мисс Талант - 2015», я поняла, что могу больше. Поверила в себя и свои силы, убрала страхи. И после конкурса моя жизнь заиграла яркими красками: я давно хотела сесть на шпагат – и на данный момент у меня это почти получилось, хотела путешествовать –  начала с Тайланда. И еще много чего поменяла в себе и своих привычках. Данный конкурс дает море возможностей и открывает столько смелости и решимости, о которых даже не подозреваешь. В жизни каждому порой необходим толчок, и этим толчком для меня был конкурс «Мисс Комус - 2015». Я надеюсь, что робкие девушки сделают шаг и напишут заявку, ведь впереди их ждут колоссальные изменения и эмоции, которые запомнятся на всю жизнь».

Андреева Оксана Сергеевна, торговый представитель Группы продаж «Область» РП «СПб» - «Мисс Интеллект – 2016», «Мисс Комус Санкт-Петербург – 2016»:

«Период участия в конкурсе – это целое путешествие в другой мир – мир красоты, раскрытия талантов, совершенствования себя, своего тела и духа. Это три месяца непрерывного желания сделать невероятные усилия, чтобы рассказать о себе по-новому, заявить о себе на всю Компанию. Этот конкурс очень помог мне достичь успехов в работе. Я являюсь торговым представителем и переговоры с заказчиками веду по телефону, а третий тур конкурса (интернет-голосование) дал возможность познакомиться со мной поближе, что отразилось на выполнении моих показателей в 2016 году. Я советую всем коллегам обязательно принять участие в этом конкурсе и непременно буду делиться опытом, а при необходимости - помогать. Не нужно стесняться проявлять таланты, позвольте себе удивить окружающих, дайте волю творчеству!»

Ильина Юлия Михайловна, старший инструктор по дистанционному обучению УЦ «Старт» - «Мисс Комус – 2016»:

«Я решила принять участие в конкурсе по нескольким причинам. Во-первых, хотела получить новые впечатления, эмоции и опыт, познакомиться и поработать с прекрасными талантливыми людьми. Во-вторых, воспользоваться возможностью испытать себя. Ну и, в-третьих, давно мечтала стать владелицей автомобиля! Конкурс «Мисс Комус» воплотил все мои мечты в реальность и подарил незабываемые эмоции и впечатления, которые останутся со мной на всю жизнь! Участие в конкурсе – это большая, трудоемкая работа, которая забирает много времени и сил, но оно того стоит. Дорогие девушки, если у вас только мелькнула мысль «А не попробовать ли себя в конкурсе», обязательно подавайте заявку! Рискуйте, дерзайте, верьте в себя – и все получится! А главное, просто получайте удовольствие от всего, что происходит!»

Уважаемые сотрудницы! Продолжается прием заявок на конкурс «Мисс Комус – 2017»! Подробная информация находится здесь. Если вы хотите посмотреть статьи и фотогалереи предыдущих конкурсов – вам сюда. А по этой ссылке вы найдете книгу «Мисс Комус: 15 лет». Желаем вам принять участие в этом соревновании и получить множество ярких и незабываемых впечатлений!


Назад в раздел