О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Семейный фестиваль в Казани подарил много ярких фотографий

5 и 6 января в Казани проходил теплый и яркий семейный фестиваль «Global Foto Zone», привезенный из Санкт-Петербурга. Все желающие могли посетить необычное мероприятие и сделать красочные фотографии в различных интерьерах и костюмах – их разнообразие не оставило равнодушным ни одного посетителя. А еще гостей ждали увлекательные мастер-классы, кукольный театр, Дед Мороз и Снегурочка! Компания «Комус» выступила партнером фестиваля.


5 и 6 января в Казани, в торговом центре «Республика» непрерывно мелькали вспышки фотоаппаратов – здесь проходил фестиваль «Global Foto Zone». Мероприятие «приехало» в столицу Татарстана из Санкт-Петербурга, где за годы существования завоевало большую популярность среди желающих сделать красивые снимки в разнообразных интерьерах. И вот в 2017 году подобный фестиваль решили организовать и в Казани. Это семейное мероприятие; для семей с детьми здесь были созданы все условия, и именно они оказались главными посетителями «Global Foto Zone».

На празднике было оформлено более 10 фотозон, создающих особенную атмосферу и настроение. Они понравились людям всех возрастов и привычек. За несколько часов дети и взрослые смогли «побывать» в морском путешествии, «погулять» в праздничном городе, «полететь» на Гавайи и окунуться в жаркое цветочное лето и, конечно, попасть в волшебный зимний лес! Девушки и девочки смогли нарядиться принцессами, а самых маленьких гостей предлагалось запечатлеть на фоне нежных декораций из цветов. Привлекла внимание многих и «пижамная» фотозона от «Комуса»: можно было окунуться в сказочные сны прямо на фестивале!
Участников мероприятия ждала разнообразная развлекательная программа. На сцене состоялось представление от выездного театра кукол «Пеликан». В специально оборудованном пространстве прошли мастер-классы: кулинарные, по фотографии, изготовлению кукол, по анимации из пластилина. А еще всех гостей фестиваля пришли поздравить Дед Мороз и Снегурочка, с которыми, конечно, тоже можно было сфотографироваться!
Компания «Комус» не только организовала на фестивале собственную фотозону, но и провела увлекательные мастер-классы для детей. Ребята с удовольствием рисовали и мастерили поделки, а с товарами для творчества из ассортимента «Комуса» фантазировать было приятно и легко! 


Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»





Назад в раздел