О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Рождественский фестиваль светошариков прошел в Пскове

7 января, в Рождество, в Пскове можно было наблюдать настоящее волшебство – сотни разноцветных светящихся шаров одновременно взмыли в вечернее небо, создав удивительное по красоте зрелище. Такой своеобразный флешмоб состоялся в рамках Фестиваля светошариков, который приехал в Псков из Санкт-Петербурга. Его организатором выступила команда арт-проекта «Вместе зажигаем», а наша Компания стала генеральным партнером необычного мероприятия.

Арт-проект «Вместе зажигаем» существует уже пять лет, и на протяжении этого времени радует тысячи зрителей удивительными световыми и огненными шоу, фестивалями света, праздниками, флешмобами. Самые популярные мероприятия этой команды – Фестиваль красок холи, Час земли, Фестиваль огней «Лой Кратонг», празднование Хеллоуина, Фестиваль светящихся полетов. Подобные зрелищные шоу устраиваются организаторами арт-проекта во многих городах России.
Гостям были представлены удивительные представления с огненными и световыми эффектами от известных петербургских команд. Посетители с интересом наблюдали за огненно-пиротехническим шоу, подготовленное специально для мероприятия театром «Raven». Представление с использованием лазерных лучей от «Первого лазерного рекламного агентства» также привлекло внимание гостей. Для всех пришедших проводились занимательные конкурсы на сцене, в которых можно было выиграть отличные призы от нашей Компании. Пришедших развлекал ведущий шоу – участник команды КВН «Без Консервантов» Дмитрий Бойко. А создавать атмосферу волшебства и праздника помогала музыка, сопровождавшая световые представления.
Большой 3D-логотип «Комуса», ставший традиционным атрибутом мероприятий «Вместе зажигаем», творческая команда также привезла и в Псков: на его фоне посетители сделали много ярких и необычных фотографий.

Главным событием праздника, безусловно, стал запуск сотен гелиевых шаров со светодиодами внутри – светошариков. Участники фестиваля одновременно отпустили в небо сотни таких светошариков и загадали заветные желания.
Для гостей фестиваля «Комус» приготовил подарки: посетители праздника получили приятные сувениры в наших фирменных пакетах. Победителям конкурсов на сцене были вручены специальные призы от Компании.


Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

Назад в раздел