О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Празднование Нового года в подразделениях Компании

Новый год в «Комусе» – яркое, незабываемое и веселое событие, которого с нетерпением ждут все сотрудники. О том, как коллеги из разных подразделений Компании встречали этот праздник, читайте в нашем фоторепортаже.

Новый год в РЦ «Домодедово» – квест и сказочные персонажи

Первыми из московских подразделений Компании открыли двери празднику сотрудники РЦ «Домодедово». Новогодняя атмосфера ощущалась уже у входа в здание, украшенного яркими гирляндами, шарами и елочками. Сразу у входа сотрудники попадали в фотозону, где их встречали веселые скоморохи, Дед Мороз, Снегурочка и Фея. Здесь можно было сделать памятные снимки с различными аксессуарами, каждый желающий мог взять распечатанные фотографии. А в фуршетной зоне (они располагались на разных этажах) сотрудников ожидали угощения. Такая встреча сразу настраивала всех на праздничный лад!



Также при входе можно было получить задание для квеста и отправиться в увлекательное путешествие по РЦ «Домодедово» в поисках букв, которые спрятались в самых неожиданных местах. Затем нужно было сделать селфи – заснять себя на смартфон или планшет с найденной буквой, а потом предъявить фото скоморохам. Из букв предстояло собрать слова-ответы. Конкуренция развернулась нешуточная – ведь сотрудники, собравшие наибольшее количество ответов, получали право бороться в финале за ценные призы (ноутбук, планшет и смартфон)! За каждый ответ участники квеста также могли сфотографироваться в различных образах в фотобудках, расположенных на 4-м и 5-м этажах комплекса.


Дед Мороз, Снегурочка и Фея побывали в складских помещениях комплекса, даря новогоднее настроение и создавая неповторимую атмосферу праздника. Сотрудники с радостью выслушивали пожелания от сказочных персонажей, фотографировались с ними и участвовали в шуточной разминке.


На Складе крупногабарита, переехавшем на новые площади в 2016 году, в праздничной атмосфере состоялось награждение лучших сотрудников этого структурного подразделения по итогам IV квартала. Нейман Дмитрий Александрович, начальник Склада крупногабарита СУС УТСЛ ЛЦ, поздравил всех с наступающим Новым годом и вручил отличившимся работникам грамоты и ценные подарки.


Сказочные герои заглянули с поздравлениями и в офисы складского комплекса. Там не обошлось без сюрприза – встречи с еще одним Дедом Морозом, вызвавшей удивление у всех присутствующих.


Так проходило поздравление специалистов КЦ «Домодедово»:


В 13 часов всех сотрудников комплекса пригласили в украшенный зал. Впервые в этом году на праздник была приглашена музыкальная группа, которая на протяжении всего торжества создавала особое настроение, исполняя новогодние хиты отечественной и зарубежной эстрады. А Снеговик «зажег» собравшихся веселым флешмобом – коллективным исполнением песни «Где-то на белом свете…» из к/ф «Кавказская пленница». Задача усложнялась тем, что нужно было не только петь, но и танцевать твист. Потом гостям праздника было предложено выложить из гирлянд слово «Комус». Получилось ярко и весело!


Затем на сцену поднялись Чучелов Андрей Николаевич, начальник СК «Домодедово» – руководитель проекта «Терминал», Чернов Борис Радиевич, начальник СУС УТСЛ ЛЦ, Патрушев Алексей Константинович, заместитель начальника СУС УТСЛ ЛЦ, Нейман Дмитрий Александрович, начальник Склада крупногабарита и Лапин Андрей Владимирович, заместитель начальника СК «Реутово». Они поздравили собравшихся с наступающим Новым годом и вручили сертификаты на приобретение продукции из ассортимента Компании самым результативным сотрудникам по итогам года.


Потом всех гостей пригласили на фуршет, главным угощением на котором стал праздничный торт.


Для финалистов квеста, собравших по семь комплектов ответов, были проведены дополнительные конкурсы. В результате определились победители, получившие ценные призы. Ими стали:
1-е место – Кузьмина Виктория Аликовна, офис-менеджер СП КЦ «Домодедово» (приз – ноутбук);
2-е место – Сафронова Наталия Сергеевна, специалист по телепродажам ГТП «СБ ЦФО» ЦТП «Домодедово» УС ДКРП (приз – планшет);
3-е место – Учеватова Ирина Николаевна, специалист по телепродажам ГТП «СБ ЦФО» ЦТП «Домодедово» УС ДКРП (приз – смартфон).
В этом году женская половина подразделений, находящихся на территории РЦ, составила нешуточную конкуренцию мужчинам, и завоевала все призовые места!


Завершилось мероприятие зажигательной дискотекой.


Своими впечатлениями от участия в квесте поделилась его победительница, Кузьмина Виктория Аликовна, офис-менеджер СП КЦ «Домодедово», выигравшая ноутбук:

«Раньше никогда не принимала участия в квестах, это мой первый опыт. И сразу – такая удача! Удалось не просто стать первой, но и опередить соревновавшихся с нами коллег-мужчин! Квест очень понравился, было интересно в свободную минутку разыскивать буквы, обнаруживая их в самых разных местах – за дверцей кухонного шкафчика, за батареей, на улице у входа… Соревнование принесло мне не только ценный, но и нужный приз – ноутбук, ведь я как раз подумывала о замене своего домашнего компьютера на более современную модель.
Кроме приза, на память осталось много фотографий и яркие воспоминания, которые бесценны. Фотографирование в фотобудке подняло настроение и очень повеселило – я перемерила все костюмы, создавая смешные образы. Конечно, потом поделилась этим настроением с близкими – мужем и родителями.
Уверена, что такие мероприятия очень важны для каждого сотрудника – они не только интересны, но и мотивируют еще лучше выполнять свои обязанности».


Рассказывает Сафронова Наталия Сергеевна, специалист по телепродажам ГТП «СБ ЦФО» ЦТП «Домодедово» УС ДКРП, занявшая 2-е место в квесте:


«Никогда не думала, что принимать участие в конкурсах так весело и увлекательно! Соглашаясь на участие в новогодних квестах, хотела, прежде всего, проверить свои силы и выносливость – ведь пришлось побегать и по этажам, и по складу, и даже поискать буквы для селфи на улице рядом со зданием офиса. Считаю, что такие мероприятия просто необходимы для сотрудников Компании! Ведь во время прохождения испытаний мы не только ощутили полноценное настроение праздника, но и сплотили свой коллектив, познакомились с коллегами, почувствовали единство духа и командный настрой. Особенно запомнилось задание, когда нужно было найти бородатого мужчину, чтобы сделать с ним селфи; или когда в одном из конкурсов моя коллега должна была на время обмотать сотрудников стретч-пленкой. Очень понравилась идея квеста, коллеги помогали друг другу, было весело. Кроме того, я безумно довольна выигранным призом – за второе место получила в подарок планшет! Спасибо «Комусу» за яркие впечатления и отличные воспоминания!»



Лотерея – 2017: новогоднее чудо от «Комуса»

Праздничную эстафету приняла Новогодняя лотерея – 2017. Это долгожданное событие собрало вместе всех сотрудников Компании! В предыдущей новости уже рассказывалось об итогах лотереи. А сегодня подробнее остановимся на том, чем эта лотерея отличалась от предыдущих.

Новинка №1

Главным отличием лотереи стала ее тематика. Сотрудники «Комуса» в юмористической форме смогли узнать об одном из ключевых событий – внедрении Hybris и SAP. «Новый год на новой платформе» – так называлась лотерея, и даже ее оформление было выдержано в технологичном стиле.

      
Новинка №2

Впервые Новогоднюю лотерею можно было смотреть не только с рабочего компьютера! Трансляция была доступна с любого ноутбука, планшета или смартфона, достаточно было лишь перейти по ссылке. Многие сотрудники с радостью воспользовались этой возможностью и смотрели лотерею в кругу семьи или с друзьями. Они могли с гордостью показать близким, что «Комус» – это компания огромных возможностей!


Призовой фонд

В этом году разыгрывалось более 1 300 призов – полезная техника из ассортимента Компании и ПЯТЬ АВТОМОБИЛЕЙ! Также, по традиции, в число общих призов вошли и нематериальные, из «Черного ящика» – поздравление от Компании с днем рождения, дополнительный отпуск, «Портфель первоклассника» и многое другое. Каждый сотрудник имел шанс получить подарок от «Комуса». Эмоции у мониторов компьютеров и экранов мобильных устройств просто зашкаливали!

Просмотр лотереи в московских подразделениях Компании

Сотрудники РЦ «Домодедово»



РП «Челябинск»РП «СПб»


КЦ «Тверь»КЦ «Рязань»

Новинка №3

Сотрудникам предстояло угадать руководителей, представших в образе ди-джеев. Чтобы определить того, кто скрывается за маской, требовалось проявить смекалку! А еще всех порадовали предсказания будущего от гадалки Кларисы (Меньшиковой Ларисы Анатольевны, начальника УС ДКРП).
    

Также зрители могли:

• Увидеть ролики от региональных подразделений «Комуса», срежиссированные и снятые самими сотрудниками РП. Они стали одним из украшений лотереи! А все желающие голосовали за понравившийся видеоролик. В результате победителем стало РП «Челябинск», чей мини-фильм набрал максимальное количество зрительских голосов (265):


В связи с высокой активностью и творческим подходом подразделений в этом году, выделено 2 дополнительные номинации – за самый юмористический ролик (приз получило РП «Ростов-на-Дону») и лучшую песню (Уральская фабрика «Комус-Упаковка»). Победители поощряются корпоративными мероприятиями!


• Познакомиться с талантливыми сотрудниками Компании, приглашенными в интерактивную студию:


• Поучаствовать в веселой и интересной викторине:


Своими впечатлениями от победы в лотерее поделились ее призеры.

Долгушев Михаил Владимирович, водитель ОД «Челябинск», выиграл в лотерее АВТОМОБИЛЬ:


«В Новогодней лотерее мне уже приходилось выигрывать ноутбук, но узнав о том, что в этот раз мне достался автомобиль, испытал самый настоящий шок! Такого большого приза я никак не ожидал! И он пришелся как раз кстати: я давно хотел сменить свою рабочую газель, планирую с помощью выигрыша решить этот вопрос. Очень благодарен Компании за такой новогодний подарок! Лотерея дает возможность каждому сотруднику почувствовать себя частью большой сплоченной организации и ощутить ее заботу. Хочу пожелать коллегам веры в удачу и успех, и тогда они обязательно придут к вам!» 

Призом Башкина Владимира Андреевича, телемаркетолога КЦ «Тула», стал телевизор Shivaki STV-32:


«Во время просмотра я рассчитывал выиграть небольшой комплимент от Компании и не ждал, что мне улыбнется такая удача. Тем приятнее было узнать, что я вошел в число победителей! Когда увидел фамилию на мониторе, сначала не поверил, а потом испытал удивление и радость! 
Очень понравилось, что в этом году можно было смотреть лотерею не только на работе. Я обязательно воспользовался бы такой возможностью, если бы находился в это время дома. Это очень положительный момент, который мотивирует всех сотрудников.
Коллегам в наступившем году желаю здоровья, счастья, благополучия, эффективной работы и достатка!»

Даниленко Марина Витальевна, менеджер-консультант по продаже товаров для дела РП «СПб», выиграла дополнительный отпуск на 5 дней:



«Лотерею смотрели вместе с коллегами на работе. И вдруг неожиданно я увидела свою фамилию в списках призеров! Такой необычный выигрыш стал для меня приятным сюрпризом! 
Дополнительный отпуск мне очень пригодится. Мы с семьей любим путешествовать и в августе решили поехать в Адыгею. Выигранные пять дней можно присоединить к основному отпуску, и тогда получится целых три недели, во время которых можно полноценно отдохнуть. Спасибо Компании за такую возможность!
Желаю всем удачи и везения, пусть они сопутствуют каждому весь год!»

Посмотреть ролики Новогодней лотереи еще раз можно по ссылке: http://lotto.komus.net/ (доступна с рабочего компьютера)


Новый год шагает по «Комусу»

В завершение нашего репортажа предлагаем посмотреть, как весело коллеги из разных РП встретили Новый год в офисах и на корпоративных мероприятиях, а также устроили праздник для детей сотрудников.
          



РП «СПб»
 
 
ПЛМ «Кубань»



ПЛМ «Урал»



КЦ «Рязань»



РП «Екатеринбург»



РП «Казань»
Краснодар1.jpg 


РП «Краснодар»



РП «Новосибирск»ОП «Барнаул»
РП «Новосибирск»
ОП «Томск»
РП «Новосибирск»



РП «Омск»
РП Пермь2.JPG
РП «Пермь»
Отдел доставки  
РП «Ростов-на-Дону»
РП «Ростов-на-Дону»Отдел доставки  
РП «Саратов»
ОП РП «Челябинск»РРЦ «Урал»
   
Желаем всем сотрудникам в наступившем году
ярких эмоций и незабываемых впечатлений!
Пусть все задуманное исполняется,
а жизнь радует приятными событиями!

Назад в раздел