О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Ценители выбрали лучший ролик «Ночи пожирателей рекламы»

17 декабря в Санкт-Петербурге состоялось одно из самых ярких ежегодных мероприятий – шоу «Ночь пожирателей рекламы». На этот раз темой «Ночи» была выбрана наша планета и экология. Сотни гостей концертного зала «Октябрьский» собрались, чтобы оценить лучшие рекламные ролики из разных стран мира. Компания «Комус» выступила официальным партнером мероприятия.


В 2016 году шоу «Ночь пожирателей рекламы» исполнилось 36 лет. Появился проект во Франции; в 1981 году впервые в Париже всю ночь демонстрировались рекламные ролики, снятые в разное время в разных странах. Основатель шоу Жан-Мари Бурсико является известным собирателем рекламных роликов, а его коллекция – самой большой в мире. Каждый год сам Жан-Мари выбирает тематику своего шоу и подбирает ролики, которые, по его мнению, наиболее точно ее раскрывают. Однако важна не только определенная тематика: каждый короткометражный фильм, представленный на мероприятии, является своего рода режиссерским и актерским шедевром.

«Ночь пожирателей рекламы» – не привычные рекламные ролики, которые мы видим каждый день по телевизору. Шоу представляет рекламу как вид современного искусства, а демонстрируемые видеозарисовки – запоминающиеся и неповторимые.
Мероприятие состоялось в Санкт-Петербурге, куда «Ночь пожирателей рекламы» возвращается уже не первый раз. Посвящен нынешний показ был нашей планете и ее экологии. Однако наряду с мини-фильмами основной тематики демонстрировались и другие: и приключения кота, и сюжеты по мотивам «Звездных войн», и хореографическая реклама чистящего средства. Более 400 мини-фильмов в режиме нон-стоп вошли в 6-часовой показ. По традиции, вступительное слово произнес основатель шоу Жан-Мари Бурсико, а в состав жюри, оценивавшего рекламное искусство, вошли известные представители российского шоу-бизнеса. За лучший видеоролик голосовали не только судьи, но и зрители, используя специальное мобильное приложение. Наряду с современными рекламными фильмами зрители увидели ретроспективу 1960-х годов.
В фойе концертного зала гостей ждали разнообразные развлечения: викторины, розыгрыши призов, фотосессии, показы мод, выступления артистов, костюмированные представления, угощения.
«Комус» в перерыве устроил лотерею для зрителей шоу, а победители получили ценные призы от нашей Компании. Кроме того, каждый гость мог получить фирменный сувенир в традиционной красно-белой упаковке.

Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»







Назад в раздел