О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

В Санкт-Петербурге появилась рождественская Легкая страна

10 и 11 декабря в Санкт-Петербурге проходил 4-й благотворительный фестиваль «Строим Легкую страну» – мероприятие, на котором каждый смог принять участие в строительстве рождественского города-сказки из картона. Помимо увлекательного «строительства» всех гостей праздника ждали занимательные мастер-классы, театральное представление, интерактивная программа для всех возрастов, каток. А средства, собранные от продажи билетов, пошли на благотворительные цели. Компания «Комус» выступила партнером фестиваля.

Фестиваль «Строим Легкую страну» проводится уже не первый год и уже успел стать традиционным зимним мероприятием. На этот раз тематикой фестиваля стала рождественская сказка, которую и создавали вместе дети и взрослые.
Опытные архитекторы и настоящие дизайнеры помогли гостям развернуть глобальную новогоднюю стройку и создать зимние улицы, заснеженные парки, нарядные елки. И все это было возможно воплотить из вполне доступного материала – картона! В Рождественском городе Легкой страны появились скандинавские домики, якутские юрты, русские избы, деревни викингов и снежные иглу, а также зимние жилища волшебных существ. Здесь проявилось яркое воображение «строителей»: каждому было под силу претворить в жизнь самые удивительные фантазии. Центром архитектурной части праздника стало строительство главного ледяного замка Легкой страны из «снежных» кубов.
Помимо обустройства Рождественского города всех гостей фестиваля ждали новогодние спектакли, мастер-классы и увлекательная интерактивная программа, рассчитанная и на самых маленьких гостей. Среди открытых творческих занятий – создание из бумаги, елочных игрушек новогодних костюмов и даже праздничных саней! В Легкой стране появилась Рождественская ферма, где каждый мог смастерить сам лесного жителя: оленя, зайчика, медвежонка. В новогодней костюмерной папы перевоплотились в Дедов Морозов, создав себе бороду на свой вкус и размер; дети стали волшебными существами, а мамы – сказочными феями. А еще всех порадовали большой каток,
где гости катались на роликах, массовая снежная битва, ледяные лабиринты и соревнования на самодельных снегоходах. Также работала рождественская ярмарка с изделиями ручной работы, и вкусный базар, где можно было отведать венских вафель с горячим какао.
Компания «Комус» выступила партнером запоминающегося зимнего мероприятия, подарившего сказку петербуржцам и гостям города. Мы подготовили сувениры в нашей традиционной упаковке, которые вручали всем желающим.


Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»



Назад в раздел