О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

«Битва брендов» закончилась победой «Сбербанка»

4 декабря в Самаре, на современной арене «Сити» состоялся турнир по мини-футболу «Битва брендов» – ежегодное корпоративное состязание между командами компаний региона. В мужском первенстве приняли участие 8 сборных; также соревнования прошли среди женских команд, вызвав большой интерес у болельщиков. Компания «Комус» поддержала «Битву брендов» в качестве генерального партнера.


Соревнования «Битва брендов» проходят в Самаре с 2012 года, и традиционно генеральным партнером каждого турнира вот уже четыре года выступает «Комус» – компания, которая много внимания уделяет социальным проектам и организации спортивных состязаний.
Отличие соревнований 2016 года от предыдущих в том, что на этот раз в них приняли участие и женские команды. Это вызвало большой интерес к турниру и самих участниц, и болельщиков. Игры девушек оказались не менее захватывающими, чем матчи футболистов, и не обошлось без сюрпризов. Так, среди футболисток сильнее всех оказались сотрудницы «Сбербанка». Они опередили даже профессионально занимающихся футболом воспитанниц СДЮСШОР-11, которые завоевали «серебро» турнира. На третью ступень пьедестала поднялись студентки Самарского университета.
 

Представительницы команд-призеров оказались лучшими и в личных номинациях. Приз самой надежной «стражнице ворот» был вручен Анастасии Неклюдовой из СДЮСШОР-11, в атаке самой эффективной была признана Наталья Кубатиева из Самарского университета. Лучшей футболисткой жюри выбрало Анну Горячеву из «Сбербанка».
В мужском турнире приняло участие восемь команд, которые разделили на две группы. В группу «А» вошли «Строммашина», «Агрохолдинг «Василина», «Неткракер» и «Хиткат». В группе «Б» оказались МК «Гепатолог», «Нефтяник», НПП «Бурение» и команда Союза работодателей Самарской области.
По результатам отборочных игр в группах самые сильные корпоративные коллективы вышли в полуфиналы, где уже разгорелась нешуточная борьба за будущую победу в чемпионате. МК «Гепатолог» оказался сильнее «Агрохолдинга «Василина» – 5:2. В другом полуфинале сложилось упорное противостояние, и «Строммашина» всего на одно очко опередила своих соперников из команды «Нефтяник» – 5:4. В матче за третье место «Агрохолдинг «Василина» одержал победу над «Нефтяником» – 5:2. В финальном поединке встретились «Строммашина» и МК «Гепатолог», и первая сборная результативно обыграла вторую – 6:2.
Лучшим вратарем был признан Анатолий Федичев из «Агрохолдинга «Василина», лучшим нападающим – Михаил Ефимов из МК «Гепатолог». Лучшим игроком турнира стал Максим Борисов из «Строммашины».
Компания «Комус» выступила генеральным партнером «Битвы брендов» и подготовила призы победителям турнира в различных номинациях.

 


Информация предоставлена 
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»







Назад в раздел