О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

На фестивале в Санкт-Петербурге угощали булочками с корицей

В прошедшую субботу в креативном пространстве «Ткачи», что в Санкт-Петербурге, было весело, ароматно и вкусно: здесь проходил благотворительный фестиваль «Булочки с корицей». По сути это большая кулинарная ярмарка, где лучшие рестораны города представили свои печеные творения – обязательно с корицей! – и собрали за проданные лакомства деньги в пользу детей с ограниченными возможностями здоровья. Наша Компания приняла участие в ароматном мероприятии в качестве официального партнера.

Фестиваль «Булочки с корицей» организован благотворительной организацией помощи детям и взрослым с ограниченными возможностями «Дети Павловска». Крупные и популярные рестораны Санкт-Петербурга не только привезли на праздник сладкую продукцию, но и представили свой взгляд на любимое лакомство. Обязательными атрибутами были лишь корица и сладкий характер сдобного изделия. А далее включалась фантазия – и в булочках появлялись самые разнообразные ингредиенты: сыр, пряности, варенье и многое другое. Особым «заданием» для каждого из участвующих ресторанов было приготовить авторскую партию «булочек от шефа», где приветствовался креативный подход к созданию сладостей.   
Все собранные от продажи пирогов и булочек средства шли на помощь ребятам с ограниченными возможностями; кроме того, в стоимость входного билета входили талон на любую булочку и посещение выступления популярных музыкальных групп. На этот раз гостей фестиваля радовали хитами Женя Любич, ВИА «Пролетарское танго» и «Джаз в большом городе». Артисты создали на фестивале ретро-атмосферу, которая очень подходила неспешному наслаждению любимыми сладостями. Было много желающих посидеть за чашечкой кофе с вкусной булочкой, слушая спокойную музыку! Фестиваль за день работы посетили тысячи человек.
Среди кулинарных участников мероприятия выбирали лучший ресторан, приготовивший самые вкусные, по мнению гостей, булочки. Ну а выбор делали, конечно, посетители! На входе каждый мог взять небольшой листок с нарисованным на нем «лайком». Такие «лайки» сладкоежки отдавали той продукции, которая понравилась больше всего. У многих восторг вызвали булочки с корицей и сыром по традиционному шведскому рецепту, а также чешский трдельник, традиция приготовления которого уходит в Средневековье.
Компания «Комус» приняла участие в фестивале в качестве официального партнера. Мы дарили небольшие, но очень приятные сувениры в фирменной упаковке всем желающим. Также работала творческая зона «Комуса», где каждый мог раскрасить картонные заготовки в форме чайника или чашечки либо создать свой собственный рисунок. Больше всего здесь понравилось детям, которые с удовольствием рисовали, используя товары для творчества из ассортимента нашей Компании.


Информация предоставлена 
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»




Назад в раздел