О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

«Безумные гонки» в Уфе: «Поверь в себя! Проверь себя!»

В первый день октября в Уфе состоялся новый сезон экстрим-забега с грязью и полосой препятствий «Безумные гонки». Мероприятие проходит в столице Башкирии уже в четвертый раз и неизменно собирает сотни желающих попробовать себя в соревнованиях «на выживание». «Гонщиков» ожидала трасса по пересеченной местности, бег по воде, барьеры в воде и песке и другие испытания. Компания «Комус» выступила титульным партнером забега на выносливость.

Экстрим-забег «Безумные гонки» – это ежесезонные соревнования на выносливость, возможность для участников выйти из зоны комфорта и попробовать свои силы в преодолении сложной полосы препятствий, почувствовать себя частью сплоченной и сильной команды. Подобные экстремальные соревнования проводятся уже 4 года, и в каждом сезоне игр добавляются новые варианты препятствий и этапов, совершенствуются многие моменты состязания. От сезона к сезону мероприятие привлекает все больше участников из многих регионов России: за время существования проекта в нем приняли участие жители 36 городов нашей страны. Возможные варианты для желающих заявиться на «Безумные гонки» – одиночный, тандемный, командный или корпоративный зачет.
В октябре 2016 года более 500 участников вышли на полосу препятствий под девизом «Поверь в себя! Проверь себя!». Мероприятие поддержали региональное отделение ДОСААФ и титульный партнер – компания «Комус».
Рукоход и рампа для забега, водные и грязевые этапы, деревянные барьеры, стены с дырками, шинное поле и этапы кроссфита, подъемы с отягощениями, переноска тяжелых мешков и покрышек – лишь часть испытаний, которые довелось преодолеть участникам соревнований. Однако большинство из них не только не испугались холода и трудностей, но и прошли всю дистанцию до конца с удивительной энергией! К слову, общая протяженность полосы препятствий составила 5 километров.
Девушки ни в чем не уступали мужчинам: с такой же стойкостью и выносливостью они стремились к финишу. Многие участницы вышли на старт в составе семейных команд, и здесь очень пригодилась поддержка близких. Не менее теплой была и поддержка болельщиков – с фирменными палками-стучалками от «Комуса» они эмоционально сопереживали происходящему.

Экстрим-забег в Уфе показал, что участие здесь гораздо важнее, чем победа. Поэтому медали в виде деревянной ноги заработали все спортсмены, вышедшие на состязания. А победители в пяти номинациях (одиночный забег, тандем-забег, командный зачет, лучшая корпоративная и креативная команды) были награждены призами от «Комуса».


Информация предоставлена 
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»


Назад в раздел