О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

В Екатеринбурге открылась новая ледовая арена

19 августа в преддверии Дня города в Екатеринбурге, на территории стадиона «Юность», был открыт новый современный ледовый комплекс «Дацюк-арена». Торжественное открытие спортивного объекта ознаменовалось благотворительным матчем Ночной хоккейной лиги, в котором приняли участие команды «Друзья Дацюка» и «Неоплан» (победительница НХЛ 2014 года). Событие вызвало огромный интерес у жителей города. Компания «Комус» выступила партнером мероприятия.
 

Накануне Дня Екатеринбурга (отмечался 20 августа) в этом уральском городе состоялось открытие нового ледового комплекса «Дацюк-арена». Спортивный объект появился на территории стадиона «Юность» и носит имя одного из воспитанников хоккейной школы «Юность», известного хоккеиста Павла Дацюка (играет за Санкт-Петербургский профессиональный хоккейный клуб СКА). Современный ледовый комплекс был построен при поддержке правительства Свердловской области на грант, выигранный екатеринбургской любительской сборной НХЛ «Неоплан», и личные вложения Дацюка.
В торжественной церемонии приняли участие сам Павел Дацюк, а также приглашенные «звезды» из НХЛ: Александр Овечкин, Евгений Малкин и Артемий Панарин. С приветственными словами выступили президент НХЛ Александр Якушев и губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Знаменитый хоккеист, в честь которого названа арена, также обратился к присутствующим и 

отметил, что новый спорткомплекс принадлежит «нашему будущему – детям». Затем он передал символический ключ от арены юному хоккеисту и пригласил всех на экскурсию по ледовому объекту.
Вечером торжества в честь открытия «Дацюк-арены» продолжились благотворительным матчем между «Неопланом» и сборной «Друзья Дацюка». За час до игры известные хоккеисты раздавали автографы и фотографировались со всеми желающими. Сам матч оказался зрелищным и захватывающим: в первых двух периодах команды играли ровно и не давали друг другу преимущества. Но в третьем периоде «звезды» активно атаковали ворота оппонентов, выиграв матч со счетом 8:3.
«Комус» поддерживает НХЛ и выступает за развитие спорта в стране. Наша Компания стала партнером открытия новой арены и благотворительного матча и обеспечила зрителей атрибутикой для болельщиков. 


Информация предоставлена 
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»



Назад в раздел