О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Установлен новый рекорд Спартакиады – 2016 по сбору лайков!

Горячая новость недели! 30 июля состоялся яркий и незабываемый семейный праздник, которого ждал весь «Комус» – Спартакиада! Одним из главных ее событий стал розыгрыш призов Большой игры по лайкам, проходивший в несколько этапов. Мы рады представить вам победителей и назвать новый рекорд по коллекционированию карточек-лайков!

Несколько кадров с Большой игры по сбору лайков:

Гости делают ставки на победу команд  Сверяют – сколько лайков нужно еще собратьОбмениваются лайками


Поздравляем лидеров Большой игры! В 2016 году их стало значительно больше, а значит, еще больше сотрудников «Комуса» получили призы! Неудивительно, ведь их дожидалась настоящая ГОРА ПРИЗОВ – было разыграно около 50 подарков в виде техники из ассортимента Компании: смартфоны, планшеты, ноутбуки, телевизоры и другие призы! В первые часы розыгрыша самые активные гости получили подарки за лучшее взаимодействие, собирая уникальные карточки футболистов «Комуса» – зарабатывали их, просчитывая исход соревнований, участвуя в различных конкурсах и обмениваясь с коллегами. В финале победу одержали участники, набравшие максимальное количество карточек разных команд.

Большая игра стала еще масштабнее! Подсчет собранных карточек, как и в прошлом году, шел прямо на мероприятии – в режиме онлайн. Сразу выявилась тройка претендентов на победу с наибольшим числом карточек! Счетная комиссия принялась за подсчет. Определились третье, второе, и, наконец, первое место!

Первая пятерка призеров Большой игры среди взрослых:

МестоСотрудникСобрано карточекПриз
1 местоНовгородцев Иван Викторович, специалист Группы подготовки линейных руководителей УМЦ «Стимул»8132Телевизор Samsung UE55KU6300U (55 дюймов)
2 место
Чертаева Инна Олеговна, старший менеджер Группы расчета з/п и транспортных затрат ОД по Москве и ЦФО УТСЛ ЛЦ
3995Ноутбук Apple MacBook Air
3 местоКатана Юрий Леонидович, экспедитор Отдела доставки по Москве и ЦФО УТСЛ ЛЦ1901Apple iPhone 6S Plus 16GB
4 местоСкрипов Михаил Александрович, начальник смены Производственного цеха ПЛМ «Малоярославец» ДКУ945Apple iPad Pro Wi-Fi 32GB
5 местоОбразцов Андрей Никитич, специалист Центра специализированных продаж УС ДКРП924Apple iPhone 6S 16GB

А также более 40 сотрудников, самых активных участников Большой игры, получили БОЛЕЕ 40 ЦЕННЫХ ПРИЗОВ – новинок и хитов технического ассортимента Компании от всемирно известных брендов. Среди них: смартфоны, планшеты и ноутбуки (таких фирм, как Apple, Lenovo, Samsung); телевизоры (LG, Sony, Samsung); кофемашины (Bosch)!



В этом году снова побит рекорд по лайкам! Победитель розыгрыша этого года смог благодаря участию в соревнованиях, обмену и правильно угаданным ставкам на матчи заработать больше 8 тысяч лайков – карточек футболистов «Комуса»!!! Напомним, в прошлом году количество лайков у лидера составило 7103.

ПОБЕДИТЕЛЬ Большой игры – Новгородцев Иван Викторович, специалист Группы подготовки линейных руководителей УМЦ «Стимул», который собрал больше всех лайков – 8132, рассказывает, что привело его к победе:


«Участвую в Большой игре Спартакиады второй год. В прошлом году удалось стать четвертым, хотя оставалась мечта – войти в число лидеров. В этом году была уверенность, что получится войти в тройку мега-призеров. Я решил, что сделаю для этого максимум. Огромное спасибо семье (жене и двум дочкам), друзьям и коллегам, которые поддержали мое стремление!
Сосредоточились на сборе карточек для финальной лайк-игры. В самом начале, когда матчей было много, команды играли долго, мы успели от души повеселиться в зоне развлечений и тем самым пополнить запас лайков. Все вместе собирали 3D-пазл, пилили бревно! Дочке очень понравилась игра «Дай ответ за 5 секунд», она участвовала во многих конкурсах, а все заработанные карточки приносила и вручала папе. Так что мы успевали и отдохнуть, и поучаствовать в разных конкурсах. Понравилось летнее угощение – сладкий арбуз!
Надежда на выигрыш появилась в разгар турнира, к середине игр, когда начали срабатывать наши самые интересные ставки. Спасибо командам за блестящую игру – благодаря их победам все поставленные лайки удваивались! Горка карточек, которые уже считались тысячами, становилась все больше, а главное – и ее удалось удвоить после финальных матчей!
Все время стремились к большой цифре! Я запомнил, что в прошлом году максимум лайков превысил 7000, и хотелось быть максимально готовым к финалу – накопить не меньше, чем тогдашний лидер. Очень помогали друзья и коллеги, особенно из регионов. Многие спрашивали, сколько мне уже удалось собрать, и, узнав, что приближаюсь к четырем тысячам, делились своими карточками! 

Перед финалом, посовещавшись всей семьей, мы решили пойти ва-банк. Поставили на Бирже «красивое» число – 4000 карточек. На руках оставалось 132 карточки. С замиранием сердца следил за тем, как сыграют в финальных матчах. Победа команд принесла победу и нам! Так у нас оказалось больше 8 тысяч карточек, но я волновался, не зная, сколько собрали другие участники.
Дождик во время розыгрыша почти никто не замечал (тем более организаторы выдали нам дождевики) – так все сосредоточились, смотря на сцену во все глаза. Было очень интересно, что же Компания подарит победителям?.. Ведь в этом году призов стало гораздо больше. Все зрители следили, как на сцену выносили красивые коробки с техникой и пытались угадать, что же будет разыгрываться – планшет, смартфон, телевизор? Когда увидели огромную коробку, еще не знали, что за приз в ней и для кого. Ведущий объявил – это будет главный подарок дня (а мы так мечтали его получить)! Мы подтвердили, что рекорд по лайкам – наш, и выиграли супертелевизор!
Столько эмоций!.. Рады, что были частью общего целого – Спартакиады (которая прошла на высшем уровне!) и что нашей семье достался такой приз, самый большой из всех! Очень классный и действительно семейный подарок!»

Победители среди детей

Юные гости Спартакиады участвовали в Большой игре наравне со взрослыми, стараясь заработать как можно больше карточек на площадках и в процессе обмена. Как и в прошлом году, Компания «Комус» решила дополнительно определить и наградить лидеров по собранным лайкам среди детей. Знакомьтесь с самыми активными детьми наших коллег:

Сотрудник и его ребенокПриз
Белов Владимир, сын Белова Александра Вениаминовича, контролера Группы охраны РЦ «Домодедово»Велосипед
Тян Алексей, сын Подвигиной Дарьи Владимировны, менеджера по персоналу ПЛМ «Малоярославец» ДКУ
Велосипед
Николаев Никита, сын Симоновой Анастасии Дмитриевны, инструктора по обучению УЦ «Старт» Службы персонала ЛЦВелосипед

Поздравляем победителей Большой игры!
Желаем сохранить позитивный настрой и азарт для новых достижений!

Уважаемые коллеги! Следите за обновлениями информации: скоро на наших корпоративных сайтах Компании www.komus.net и www.komus.orgбудет опубликована фотогалерея с самыми яркими моментами Спартакиады – 2016. А также ждите подробный репортаж о том, как прошел наш праздник – вы узнаете, кто занял призовые места во всех соревнованиях и номинациях!





Назад в раздел