О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Сотрудники «Комуса» продолжают получать нематериальные призы Новогодней лотереи

Выдача нематериальных призов Новогодней лотереи происходит практически весь год, потому что многие из них привязаны к конкретным событиям: дням рождения, отпускам или мероприятиям Компании. За последние месяцы свои награды получили еще несколько наших коллег. Сегодня мы расскажем, как прошли поздравление с Днем рождения, тренинг на тему «Формула успешности», и понравилось ли сотрудницам «Комуса» на корпоративном конкурсе красоты.

Левина Оксана Станиславовна, контролер Направления «Комплектация заказов» Склада крупногабарита СУС УТЛС ЛЦ, выиграла в Новогоднюю лотерею поздравление с Днем рождения от Компании:


«Когда я выиграла в лотерею поздравление от «Комуса», думала, что руководитель просто подойдет ко мне в день рождения и скажет что-нибудь жизнеутверждающее. Но все оказалось гораздо торжественнее. Наше подразделение собрали на складе, меня и еще двоих сотрудников, у которых в июле был юбилей, пригласили выйти на середину. В присутствии всех коллег начальник Склада крупногабарита СУС УТСЛ ЛЦ Дмитрий Александрович Нейман рассказал о моем выигрыше, о дне рождения, поздравил меня, пожелал много хорошего и в работе, и в личной жизни, вручил почетную грамоту, роскошный букет цветов и подарок от Компании – кофеварку. Юбиляров тоже поздравили коллективно.
Это было совершенно неожиданно и очень приятно. Я так растрогалась, что потом весь день ходила под впечатлением. Красивый дизайнерский букет еще несколько дней напоминал о торжественном событии, а подарок радует ежедневно: у меня раньше не было капсульной кофеварки, и сейчас я с удовольствием готовлю себе вкуснейший кофе. 
В лотерее раньше не побеждала, но многие коллеги выигрывали призы: кто мороженицу, кто чайник. Это, конечно, очень полезные вещи. И я тоже порадовалась бы кофеварке, если бы просто ее выиграла. Но мне довелось получить нечто большее – выделенное внимание коллектива и Компании. Это бесценно! Большое спасибо Компании за такой подарок – он мне очень понравился!»


Михайлова Марина Валерьевна, торговый представитель Группы продаж «Ермолаевская» ОП «Тюмень» ЦП «Уральский» РП «Челябинск», выиграла билет на «Мисс Комус – 2016» на два лица:
   

«Ни разу не была на «Мисс Комус», но видела буклет о конкурсе и предполагала, что это интересно. Когда выиграла приглашение на мероприятие в качестве зрителя, обрадовалась, конечно, но еще не понимала, как сильно мне повезло. Даже представить себе не могла, пока не увидела, насколько это масштабное событие: огромный зал, полный народа, красочное, веселое шоу с участием коллег, море развлечений и угощений в фойе. И мне, и моей младшей сестре Ирине, которую я взяла с собой в поездку, понравилось все! Мы фотографировались с мимами и живыми скульптурами, позировали шаржисту, пробовали угощения, болели за конкурсанток. Из номеров участниц конкурса особенно запомнился танец гейши в исполнении Юлии Самигуллиной. Но и другие девушки выступали отлично – в каждой части шоу были свои звезды. На сестру конкурс «Мисс Комус» тоже произвел сильное впечатление: она не подозревала, что я работаю в такой крупной организации. Мне было так приятно почувствовать себя частью большой, сильной и социально ориентированной Компании!» 

Марина Михайловаи ее сестра Ирина

Веремейчук Ирина Викторовна, оператор-товаровед Группы входного документооборота Операционного департамента РЦ «Домодедово», приняла участие в «Мисс Комус – 2016» в составе жюри:

«Мой выигрыш – участие в жюри «Мисс Комус – 2016» – поначалу встревожил меня: думала, мне это не по плечу. Но я собралась и все получилось. Нас подробно проинструктировали, что делать: смотреть выступления, оценивать каждое по десятибалльной шкале и записывать результаты в таблицу. Я очень старалась поставить как можно более объективные оценки, хотя прямо за мной сидела группа поддержки одной из участниц и громко скандировала ее номер. Мне тоже больше хотелось по-товарищески поддержать коллегу по РЦ «Домодедово», но не могла себе этого позволить, ведь все девушки старались, и большинство выступлений были очень достойными и незаурядными. Самым остроумным номером считаю сценку про оператора Контакт-Центра, которую исполнила Валерия Шмитова. 
Я впервые видела шоу «Мисс Комус» от начала до конца (в 2012 году смогла посмотреть только часть концерта), и оно произвело сильное впечатление. Теперь понимаю, почему коллеги задолго до назначенного дня обсуждали предстоящее мероприятие и почему расстраивались те, кому не хватило билетов. Мне же повезло больше всех – о билете можно было не беспокоиться, а тот факт, что я еду выполнять почетную миссию, придавал событию особый интерес. Это большая честь для меня – судить конкурс вместе с руководителями нашей Компании и организаций-партнеров.
Мероприятие подарило мне еще одну уникальную возможность – вживую пообщаться с коллегами, с которыми знакома только по переписке и телефонным разговорам. По роду деятельности я много вопросов решаю с логистами, байерами, сотрудниками сбыта из разных регионов. Здесь я смогла встретиться с ними, на общение ушла большая часть перерыва, но я ничуть не жалею, потому что прекрасно провела время и успела развлечься на аттракционах в фойе. 
Кстати, участие в жюри «Мисс Комус» – не первый мой приз, выигранный в корпоративную лотерею (еще получала кофеварку)».


Среди нематериальных призов Новогодней лотереи было прохождение обучения от Компании. Так как победители оказались представителями самых разных профессий, для тренинга выбрали универсальную тему – «Формула успешности». Сотрудники Московского региона прошли обучение в офисе на набережной Академика Туполева, а для представителей из РП организовали вебинар.


Фролов Павел Александрович, территориальный руководитель продаж Отдела региональных продаж Полиграфического центра, выиграл обучение на корпоративном тренинге:
 

«Давно работаю в «Комусе» и принимал участие во многих тренингах. Но все они были непосредственно связаны с профессиональной деятельностью. А обучение «Формула успешности», которое я выиграл в Новогоднюю лотерею, посвящалось личностному росту. Тренинг удачный, и, мне кажется, был бы полезным каждому сотруднику «Комуса», так как он повышает внутреннюю мотивацию человека. Когда повседневная жизнь достаточно однообразна, восприятие окружающего мира притупляется. Обучение, которое подарил нам «Комус», помогает раскрыть второе дыхание. Я по-другому начал смотреть на многие обстоятельства своей 

жизни, увидел положительные стороны там, где раньше их не замечал, понял, как подойти к решению некоторых задач. Одной из самых запоминающихся тем занятия стал для меня разбор «Теории личной причинности» де Чармса, правильное и регулярное применение которой позволяет быстро переходить из состояния ощущения себя исполнителем процесса в состояние драйвера системы.
Стал тренироваться по этой методике, и оказалось, что с ее помощью можно эффективно решать многие бытовые, личностные и профессиональные проблемы. 
Очень приятно, что Компания проявляет такую заботу о развитии своих сотрудников. На самообразование, к сожалению, обычно бывает не так много времени, поэтому возможность пройти дополнительное обучение для меня бесценна. Спасибо «Комусу» за подарок!»

Тупицин Димитрий Владимирович, старший кладовщик Группы приема внешних возвратов Направления «Приемка ТМЦ» Операционного департамента РЦ «Домодедово», выиграл обучение на корпоративном тренинге:
   


«С большим удовольствием посетил тренинг, который выиграл в Новогоднюю лотерею, потому что всегда стараюсь не упускать шанс узнать что-то новое. Тема – «Формула успешности» – для меня интересная и достаточно новая, потому что раньше прицельно ей не занимался. Теорию нам преподнесли очень доступно, и мы даже успели подкрепить ее практикой. Я благодарен Компании за подаренную возможность расширить свой кругозор. Такой приз – отличная находка для лотереи!»


Таирова Елена Анатольевна, оператор кредитных сделок РП «Уфа», выиграла обучение на корпоративном тренинге:
 

«Очень удивилась, когда мне сообщили, что тренинг от Компании, который я выиграла в Новогоднюю лотерею, будет проходить в форме вебинара, так как не была знакома с такой формой работы. Оказалось, что это обучение, только участники не собираются в одной аудитории, а общаются посредством Интернета. Но точно так же можно видеть друг друга и преподавателя, задавать вопросы и отвечать на них. 
Темой нашего вебинара была «Формула успешности». Занятие получилось очень насыщенным. За три часа, проведенных у монитора, я получила массу полезной информации: как себя преподнести, отстаивать свои права, какие бывают стадии и причины стресса, как вести эффективную коммуникацию и многое другое.
Этот тренинг пошел мне на пользу. Не ожидала, что одно занятие может так сильно изменить жизнь. Даже подумываю записаться еще на какие-нибудь полезные семинары о личностном росте – буду искать информацию. Я благодарна компании «Комус» за заботу о сотрудниках, которая выражается не только в проведении лотереи, но и в подборе для нее таких полезных призов. Этот тренинг был мне очень нужен».

Вебинар проводился из учебного центра московского офиса «Комуса»
   
Поздравляем победителей Новогодней лотереи!
Мы продолжим следить за тем, как сотрудники Компании
 получают свои нематериальные призы, 
и расскажем вам об этом в следующих публикациях!




Назад в раздел