О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Будущие волонтеры пришли на собеседование в фонд «Шередарь»

25 и 26 июня прошли летние групповые собеседования для желающих стать волонтерами и помогать больным детям. Встречи со своими будущими сотрудниками организовал благотворительный фонд «Шередарь». На встрече «новобранцев» собрались юноши и девушки от 18 лет. Компания «Комус» выступила в качестве партнера мероприятия.


В субботу в Московском доме общественных организаций состоялось летнее групповое собеседование для желающих стать волонтерами на реабилитационных программах фонда «Шередарь». Молодые люди старше 18 лет приняли участие в открытых беседах. 
«Шередарь» – благотворительная организация, помогающая детям, которые перенесли онкологические и другие тяжелые заболевания. В фонде также разработана уникальная программа помощи здоровым братьям и сестрам больных ребят: в условиях, когда близкие люди тяжело больны, родственникам тоже очень нужна реабилитация. Для детей организуются специальные программы на природе, в поселке Сосновый Бор Владимирской области (там расположен своего рода детский оздоровительный лагерь для больных детей и их сиблингов).

Собеседование, состоявшееся в прошлый уик-энд, началось со знакомства и игр. Кандидаты в волонтеры демонстрировали умение взаимодействовать между собой: где-то идти на уступки ради общего результата, а где-то отстаивать свое мнение. Подобная форма организации собеседования помогла увидеть способности каждого участника и в дальнейшем подобрать наиболее подходящие для них формы участия в программах фонда.
После групповой работы команда поддержки подробно рассказала новичкам о том, как проходят реабилитационные программы, а опытные волонтеры ответили на множество вопросов. В завершение встречи прошли индивидуальные беседы с каждым из соикателей. 
Компания «Комус» поддержала летние групповые собеседования в «Шередаре» в качестве партнера и предоставила канцтовары и брендированную продукцию для проведения мероприятия. 


Информация предоставлена 
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»




Назад в раздел