О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

«Комус» выступил партнером «космического» мероприятия

В прошлую субботу в Санкт-Петербурге, на Свердловской набережной, появился удивительный «город в городе»: здесь проходил семейный фестиваль «Строим легкую страну!», где каждый участник мог возвести свой собственный дом из картона. Достаточно лишь было включить фантазию! Фестиваль 2016 года получил второе название – «Где-то в космосе». Именно поэтому строительные поделки были очень похожи на летающие тарелки и фантастические звездолеты. Компания «Комус» с радостью выступила генеральным партнером «космического» мероприятия.


11 июня в Санкт-Петербурге, в «Упсала-парке» можно было видеть скопление инопланетных «существ», летающих тарелок, межгалактических звездолетов и футуристических домов: фестиваль «Строим легкую страну!» встречал своих гостей. Мероприятие является ежегодным, и каждый год посвящается новой теме, однако суть праздника остается единой – посетители мастерят из картона и бумаги большие поделки. В результате часто появляются целые здания, машины и даже динозавры из предложенного материала.
На этот раз тематикой фестиваля был выбран космос. Под руководством опытных архитекторов и профессиональных дизайнеров ребята и взрослые создали улицы космического города, парки, звездные школы, лунные театры и, конечно, собственные инопланетные дома. Каждый участник праздника получил строительный материал: листы картона и картонные коробки, краски, кисточки. А дальше – гости проявили свою 

фантазию, дали волю творчеству, и получились удивительные поделки. Любители животных с радостью создали марсианских динозавров. Мечтающие о небе сконструировали летательные аппараты и даже поучаствовали в космических гонках. Самые изобретательные перевоплотились в космических роботов. А в лаборатории космической музыки юные мастера изготовили свои собственные музыкальные инструменты и сыграли на них. 
Еще на фестивале были тематические квесты, подвижные игры с использованием созданных поделок, конкурсы (одним из самых популярных стал конкурс на лучшую ракету), концерт песен из мультфильмов, мастер-классы. И, конечно, главным ярким событием праздника стал парад рукотворных планет, результата разыгравшейся фантазии участников. 
«Комус» выступил генеральным партнером ежегодного семейного мероприятия, предоставив материалы для мастер-классов и бумажную посуду для краски. Любой желающий мог расписать в специальной творческой зоне Компании брендированную корону или коробочку, а также поиграть с удивительными космическими «приборами». Для всех посетителей фирменной площадки мы приготовили небольшие подарки. 
Фестиваль «Строим легкую страну» прошел увлекательно вместе с «Комусом»!


Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
Компании «Комус»



Назад в раздел