О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Юбилей Детской академии театра и кино

12 мая Детская академия театра и кино, которая находится в Санкт-Петербурге, отмечала свой первый серьезный юбилей - 5 лет. По этому случаю в Академии устроили большой праздник «Куда уходит детство», а главным событием стало выступление учеников творческого учебного заведения. Мероприятие также было приурочено к Международному дню семьи. Компания «Комус» поддержала детский праздник.


12 мая Дом молодежи на Васильевском острове (Санкт-Петербург) был полон юных и взрослых посетителей: здесь проходил юбилейный концерт Детской академии театра и кино «Куда уходит детство».  Академия была основана 5 лет назад, в 2011 году, и предлагает разнообразные образовательные программы для детей от 4 до 16 лет: обучение вокалу, рисованию, актерскому мастерству, ораторскому искусству. Также открыты классы игры на фортепиано, гитаре, организуются выступления и гастроли юных артистов.
Основную программу юбилейного концерта составили выступления учеников Академии. Популярные песни, театральные миниатюры, веселые репризы в исполнении ребят целиком захватили внимание зрителей. А мюзикл «Куда уходит детство», представленный гостям, явился полноценным музыкальным спектаклем, где артисты раскрыли свое певческое и танцевальное мастерство. 

Юбилейный праздник был также приурочен к Международному дню семьи - и больше всего среди зрителей было именно семей с детьми. Увлеченно смотрели представление и взрослые, и маленькие гости.
Фонд «Развиваемся вместе» привез творческие мастер-классы, где ребята с удовольствием рисовали, лепили, создавали поделки из различных материалов. А еще каждый желающий смог поучаствовать в праздничной лотерее и выиграть полезные призы. 
Это уже не первое совместное дело нашей Компании и фонда «Развиваемся вместе», «Комус» с радостью поддержал благотворительное мероприятие. Мы подготовили призы победителям лотереи и подарки участникам творческих конкурсов. 


Информация предоставлена 
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»





Назад в раздел