О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Фестиваль мыльных пузырей в Санкт-Петербурге

В минувшее воскресенье в «Парке сказок» (так называют Парк им. Бабушкина в Санкт-Петербурге) посетители вновь создавали чудо своими руками. На этот раз – с помощью мыльных пузырей. Артисты продемонстрировали на сцене мыльное, огненное, световое и барабанное шоу, даря гостям парка хорошее настроение. Компания «Комус» выступила генеральным партнером фестиваля.


24 апреля, в погожий весенний день, сотни посетителей пришли в Парк имени Бабушкина на яркое шоу – Фестиваль мыльных пузырей, который устроил известный петербургский организатор мероприятий – команда «Вместе зажигаем». Центральное событие фестиваля происходило на сцене: здесь различные коллективы, работающие с мыльными пузырями, светом, огнем, выступили с красочным шоу. 
Удивительное разноцветное превращение мыльных пузырей показал мастер Александр Красноперов – известный российский артист, в арсенале которого более 2 000 успешных шоу. На «волшебство», создаваемое мастером, завороженно смотрели сотни посетителей. Удивительную игру света и тени показала экспериментальная шоу-группа «Корица», работающая в жанре «театра огня».  Призеры многих фестивалей на этот раз показали светодиодное представление и жонглирование огнем, а маленьким сюрпризом стало выступление юных учеников театра.
Студия праздника «Радужный поезд» привлекала внимание гостей огромными мыльными пузырями, в которые запросто могли поместиться несколько человек. Большие пузыри, которые вытягивались в длинные субстанции и свободно развевались на ветру, создавали в этот день и многие другие участники шоу. 

Частый гость Парка им. Бабушкина – коллектив «Raven» – представил шоу огня с элементами русской народной пляски. Ну а для детей, пожалуй, одним из интереснейших номеров стало выступление барабанщиков, отбивавших звонкие удары на огромных инструментах. Многие малыши смогли попробовать такие барабаны в действии.
Танцевальные и музыкальные коллективы также радовали посетителей своими яркими выступлениями. На сцене прошли задорные конкурсы и викторины с розыгрышем призов. И, конечно, было множество мыльных пузырей – больших и маленьких – которые с удовольствием создавали все гости фестиваля.
Наша Компания с радостью принимает участие в неординарных фестивалях «Парка сказок».  На этот раз мы дарили всем желающим мыльные пузыри, а также небольшие сувениры в фирменных пакетах. Победителям конкурсов были вручены со сцены специальные призы от «Комуса». Гости остались очень довольны праздником!


Информация предоставлена 
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»




Назад в раздел