О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Светящиеся вертолетики взмыли в небо в День космонавтики

12 апреля в честь Дня космонавтики в Санкт-Петербурге прошло яркое мероприятие  – Фестиваль светящихся полетов. Парк имени Бабушкина, известный своими огненными шоу, вновь наполнился чудесным светом. Сотни петербуржцев и гостей Северной столицы пришли вечером поучаствовать в запуске светящихся вертолетиков. Компания «Комус» выступила генеральным партнером фестиваля.

В санкт-петербургском парке имени Бабушкина по-своему решили отметить День космонавтики – здесь состоялся Фестиваль светящихся полетов, посвященный знаменательной дате. Праздник начался в 21 час, когда на город спустились сумерки, чтобы неяркий свет фантастических огней подарил незабываемые ощущения. 
В этот вечер гостям фестиваля было чему удивляться: лучшие пиротехнические коллективы Санкт-Петербурга («Dragons», «Театр солнечного ветра», «Равен» и другие) показали огненное шоу. Вечерний парк озарился светом и наполнился атмосферой таинственности. Выступления факиров, «глотателей огня», как всегда, стали запоминающимся событием и вызвали восторженные возгласы зрителей. Артисты представили не менее интересную программу с современной музыкой, песнями и танцами. Актеры пантомимы импровизировали на сцене и вовлекали зрителей в свое яркое представление.

В перерывах между выступлениями посетителей ждали веселые конкурсы и викторины с розыгрышем призов. В течение вечера предлагались горячая еда и напитки.
Главным событием фестиваля стал запуск сотен светящихся вертолетиков: гости одновременно отправили их в полет в ночное небо Санкт-Петербурга. Удивительное по красоте зрелище оставило незабываемые впечатления.
Наша Компания поддержала красочное мероприятие в качестве генерального партнера. Всем желающим раздавались бесплатные светящиеся вертолетики от «Комуса», а также маленькие сувениры в традиционной фирменной упаковке. Для победителей конкурсов наша организация подготовила специальные подарки, которые вручались со сцены.


Информация предоставлена 
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»




Назад в раздел