О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Челябинская Премьер-лига по футболу радует новыми яркими матчами

В субботу, 16 апреля, состоялся 28-й тур челябинской Премьер-лиги по футболу 8х8. Такие команды, как «Спартак», «Северок», «Торпедо», «Аскредо», «Пласт», «Мозголомы» и другие, вновь вышли на спортивное поле и сошлись в борьбе за право занять высшую строку турнирной таблицы. Матчи, как всегда, стали ярким событием спортивной жизни региона. А компания «Комус» продолжает поддерживать турнир в качестве официального партнера.


На первую игру 28-го тура, как и в прошлый раз, вышла команда «Северок». В стартовом матче 16 апреля их соперниками оказались футболисты сборной «АХЦ ЮУЖД». «Северяне» собрались на поединок в своем оптимальном составе; «железнодорожники» также выставили на поле лучших игроков. До перерыва команды как бы пробовали силы друг друга, игра шла в неспешном темпе; лишь один гол удалось забить «северянам» в ворота оппонентов. Однако во втором тайме спортсмены обеих команд раскрылись, а «Северок» избрал свою излюбленную тактику активных атак. Итог игры – 5:2 и поражение «АХЦ ЮУЖД». Сборные сохранили свои места в турнирной таблице.
Провалом тура можно назвать поведение команды «Уралмостострой». Футболисты просто не пришли на игру, без объяснений. Недоумению соперников и болельщиков не было предела. В итоге несостоявшегося матча сборная «Интеграл» (оппоненты «мостовиков») заработала 3 очка.

Сенсация прошедших игр – матч команд «Торпедо» и «Пласт». К удивлению многих, явные фавориты сезона, «Торпедо», потерпели поражение. «Пластовчане», не собрав к этому поединку свой оптимальный состав, избрали тактику обороны, а две быстрые контратаки принесли команде два гола. Соперники же, как ни пытались, сравнять счет так и не смогли. Результат 2:1 в пользу «Пласта» закрывает «Торпедо» возможность попасть на призовые строчки турнирной таблицы.
Предсказуемым успехом стала победа сборной «ЧГЭС» в матче с «Дизелем». Абсолютные лидеры чемпионата, не проигравшие ни одной игры, и на этот раз со счетом 7:3 закрепили свои позиции. 
Завершились игры 28-го тура поединком «Мозголомов» и «Аскредо». Обе команды непредсказуемы, поэтому и игра ожидалась такой же. Удивили обе: «Мозголомы» победой, а «Аскредо» - поражением (4:0). Лидеры матча буквально разгромили соперника, несмотря на сильный боевой состав «Аскредо».
Турниры челябинской Премьер-лиги по футболу продолжаются, и мы ждем от команд новых ярких результатов!

 
Информация предоставлена 
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»




Назад в раздел