О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Коллеги получили первые в этом году нематериальные призы Новогодней лотереи

В Новогодней лотерее – 2016 разыгрывалось 1300 призов, среди которых по традиции были и нематериальные: поздравление с Днем рождения от Компании, иммунитет от взыскания, дополнительные 1, 3 или 5 дней к отпуску, право приходить на работу на час позже или уходить на час раньше, билеты на представление, консультация юриста и другие. Некоторые обладатели таких особенных призов уже успели их получить. Сегодня они делятся с вами своими впечатлениями.

Приз – три дополнительных дня к отпуску

Игольникова Елена Ивановна, оператор по регистрации претензий Отдела по работе с рекламациями Сервис-центра НОП УС ДКРП:


«Три дополнительных нерабочих дня вкупе с мартовскими праздниками позволили мне устроить полноценный отпуск: я отдыхала с 5 по 13 марта! Мой замечательный приз был как нельзя более кстати – я пообщалась с близкими и побывала на родине, в Брянской области.
У меня две сестры: Светлана работает со мной в Москве, в Сервисном центре «Комуса», а Жанна осталась в родном городе Карачеве. В этом году мы пригласили на весенние праздники Жанну и ее дочку, нашу племянницу Машу, в Москву: приготовили нашим девочкам в подарок билеты на экскурсию в Казань и на концерт «Все звезды для любимой» в Кремлевском дворце. Все остались довольны!  
После Международного женского дня я отправилась на родину в Карачев. С лета не виделась с родителями, мы общались и отдыхали. По сложившейся в нашей семье традиции испекли большую праздничную пиццу. У блюда особенного рецепта нет, и каждый раз оно получается по-новому, но всегда очень красивым и вкусным. Суть в самой церемонии: вместе готовим пиццу, вместе едим ее за ужином, пересматривая наш любимый фильм «Любовь и голуби».
Я очень благодарна Компании за то, что она подарила мне дополнительную возможность отдохнуть и повидаться с близкими. Теперь могу авторитетно подтвердить – нематериальные призы лотереи приносят сотрудникам «Комуса» большую радость!»

Приз – билеты на представление на два лица

Петухов Владимир Борисович, лифтер Службы главного инженера СК «Ладожский» Департамента строительства, эксплуатации и аренды:


«Билеты, которые купил «Комус», были для нас с супругой отличным подарком, потому что мы с ней уже очень давно не ходили в театр – некогда, ведь у нас шестеро внуков! Меня спросили, куда именно хочу пойти, и я выбрал театр Эстрады имени Аркадия Райкина: хоть там ни разу не был, но мы с женой Еленой большие поклонники творчества этого замечательного артиста. Через некоторое время мне торжественно вручили билеты на «Божественную комедию» с Юрием Гальцевым в главной роли – именно то, о чем я мечтал! 
Совершенно не представлял, как эта комедия может выглядеть на большой сцене, потому что видел только кукольную постановку театра имени С.В. Образцова, которую показывали по телевизору. Оказалось, что это почти трехчасовой спектакль, полный шуток и забавных сцен. Понравилась современная интерпретация пьесы: в нее были введены реалии нашего времени (например, мобильная связь) и региона (Питера и Ленобласти). Режиссер и труппа театра молодцы! Гальцев просто неподражаем! Спектакль получился отличным! Поразило, что в зале не было ни одного свободного места – даже в проходах стулья стояли. Мы замечательно провели время: отдохнули и посмеялись. И хотя этот культпоход был в январе, вспоминаем его до сих пор!»


Зайцева Любовь Вячеславовна, продукт-менеджер Товарного направления «Подарки и сувениры» Отдела перспективных направлений УМ ДКРП:
 

«Театр для меня - один из видов приятного провождения свободного времени: раньше часто посещала постановки в своем родном городе Иваново, где очень сильные труппы Драматического и Музыкального театров. Со столичными театрами до сих пор знакома не была. Открыть для себя этот мир мне помог «Комус»: выиграла в Новогоднюю лотерею билеты на представление! 
Спектакль подбирала долго и вдумчиво: хотелось, чтобы это была комедия, которую я не смотрела – что-то новое, веселое и интересное. Удивилась, когда нашла комедию по повести Ф.М. Достоевского «Дядюшкин сон». Почитала рецензии на спектакль, познакомилась с составом труппы и историей театра им. Маяковского, в котором он идет, и решила выбрать этот вариант. 

Ни минуты не пожалела – постановка мне очень понравилась. Я не читала первоисточник – полностью положилась на мастерство актеров и режиссерскую интерпретацию произведения великого писателя. Сюжет оказался очень увлекательным, а игра актрисы Ольги Прокофьевой, исполняющей главную роль, показалась просто гениальной: она держала внимание зала с первой сцены и до последней. Сам театр тоже понравился: зал хоть и небольшой, но уютный, и сцена хорошо видна отовсюду. 
Удачное «посвящение» в театральную жизнь столицы, надеюсь, продолжит мое культурное развитие. Буду строить планы на осень – именно с этим сезоном у меня ассоциируются походы в театр. 
Примечательно, что хотя работаю в Компании недавно и впервые стала участницей Новогодней лотереи, я сразу же выиграла приз! Считаю его замечательным – я получила в дар новые впечатления, эмоции и смогла разделить эту радость с родными. Спасибо «Комусу»!»

   
Приз - поздравление с Днем рождения от Компании

Егоров Сергей Вячеславович, экспедитор Отдела доставки по Москве и ЦФО СУТ УТСЛ ЛЦ:


«Когда в этом году я выиграл в Новогодней лотерее и узнал, какой у меня приз, очень удивился – совсем не понимал, что он из себя может представлять. Думал, мне просто дадут открытку от «Комуса». Но 22 января, в мой День рождения, меня вызвали в офис в РЦ «Домодедово», и Ермолаев Александр Константинович, руководитель Группы по работе с экспедиторами Отдела доставки по Москве и ЦФО, лично вручил подарок - кофеварку, огромный букет и красивую папку с текстом поздравления. Было приятно и непривычно – так торжественно меня еще ни разу не поздравляли! Подарок очень понравился, теперь будет возможность быстро готовить этот вкусный напиток, угощать гостей. 
Наша Новогодняя лотерея – это отличное, всеми любимое корпоративное мероприятие! В этом году многие мои коллеги получили призы: кто ломтерезку, кто ноутбук, кто сладости. Ни в какой другой компании ничего подобного не проводится – я не слышал об этом ни от кого из своих знакомых. Лотерея – это и игра, и возможность получить подарок от организации, причем не за какие-то отдельные заслуги, а просто потому, что ты часть большой команды «Комус». Спасибо Компании за отличное поздравление!»

Приз – обед с руководителем

Павленко Ирина Олеговна, комплектовщик РРЦ «Волга» РП Казань:


«Я выиграла в лотерею необычный и совершенно замечательный приз – обед с руководителем. Сразу решила, что пойду в ресторан со своим непосредственным начальником – координатором комплектации Склада РРЦ «Волга» Олегом Ренадьевичем Стангритом. Это была уникальная возможность перенять опыт старшего коллеги, получить бесценные советы, больше узнать об организации, в которой работаю. Уверена, что эти знания помогут мне расти и развиваться в рамках Компании. 
Обедали в ресторане «Панорама». Была там в первый раз, но слышала о нем много положительных отзывов. Наши ожидания ресторан оправдал: кухня оказалась очень хорошей, интерьеры оформлены со вкусом, обслуживание было на высоте. Заказали салаты, мясо по-татарски (наше национальное блюдо), сок, мороженое.  Очень приятно и с пользой провели время – я смогла обсудить все волнующие меня темы. Спасибо «Комусу» за такой интересный и нужный подарок!»



В следующих публикациях мы расскажем вам о других нематериальных призах
и о том, как их использовали наши коллеги.
Следите за новостями на корпоративном сайте!





Назад в раздел