О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Румяные блины и народные забавы в Сестрорецке

Жители Сестрорецка (пригород Санкт-Петербурга) в минувшие выходные с шумными плясками и весельем отмечали Масленицу. В парке культуры и отдыха «Дубки» развернулись народные гулянья, и гости праздника с радостью окунулись в народные забавы, насладились театральным шоу, поучаствовали в розыгрыше призов. Компания «Комус» выступила партнером мероприятия.


В парке «Дубки» города Сестрорецка традиционно весело и бодро отметили Масленицу. Масленичные гуляния проходили два дня – 12 и 13 марта – и собрали сотни посетителей. Организаторы праздника на этот раз устроили мероприятие в духе народных деревенских гуляний. Гости перенеслись на два дня в старинную русскую деревню, где их встретили скоморохи, ряженые, богатыри. Знакомые с детства персонажи показали театрализованное представление, главным героем которого стал, конечно же, Петрушка. Интерактивный характер спектакля предполагал участие зрителей, и многие, особенно дети, с радостью выступили в роли героев представления. Получив заряд безудержного веселья, все желающие смогли поучаствовать в национальных деревенских состязаниях: метании блинов, боях мешками, перетягивании канатов и многом другом. Больше всего публике полюбилась ходьба на ходулях. К слову, у многих она отлично получилась!

Для желающих провести досуг творчески работала ремесленная мастерская, где  можно было научиться расписывать пряник или мастерить народную куклу. Также работали каток, хоккейное поле, аттракционы, площадка спортивных игр, проложена лыжня на разные дистанции. Помимо традиционных услуг на каждой площадке были подготовлены сюрпризы для гостей праздника: семейные конкурсы, потешные игры, эстафеты и розыгрыши призов. 
И, конечно же, центром внимания посетителей парка «Дубки» стала площадка с угощениями – румяные блины с икрой и вареньем, сметаной и медом спешили отведать все гости гуляний.
Завершились празднества вечером 13 марта традиционным веселым обрядом сожжения чучела Масленицы. Так жители Сестрорецка проводили зиму и встретили весну.  
Наша Компания радовала посетителей подарками: каждый желающий смог получить маленький сувенир от «Комуса» в традиционной красно-белой упаковке. А победителям конкурсов мы вручили призы на сцене. Радости, задору и отличному настроению не было конца!


Информация предоставлена 
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»



Назад в раздел