О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Масленичные гуляния в парке «Сокольники»

В прошедшие выходные во всех парках Москвы состоялись масленичные гуляния – традиционные мероприятия, посвященные завершению Масленицы. Жители столицы радостно и шумно, с песнями и плясками провожали зиму. Наша Компания выбрала для празднования парк «Сокольники» – излюбленное место досуга многих москвичей. Посетителей ждали угощения и приятные сюрпризы от «Комуса».


12 марта – в Прощеное воскресенье – в парке «Сокольники» были устроены традиционные масленичные гуляния. На мероприятие, организованное при поддержке Департамента культуры Москвы, собрались тысячи посетителей со всей столицы. 
Основным местом праздничных событий в «Сокольниках» стала Фонтанная площадь. Здесь открылась зона мастер-классов. По традиции Широкой Масленицы, все открытые занятия, состоявшиеся в центре парка, были кулинарными. Мастер-классы по приготовлению лакомств провел шеф-повар Ассоциации кулинаров «Вкус Мира Рус» Антон Бабич. Он не просто порадовал собравшихся вкуснейшими деликатесами, но и сопроводил процесс приготовления элементами циркового жонглирования. Специальным гостем кулинарных поединков стала ведущая проекта «Сделано со вкусом» на телеканале «ТНТ» Елена Усанова. 
В течение дня взрослых и маленьких посетителей развлекали аниматоры. Для всех желающих были организованы русские народные игры: «Карусель», «Прыжки в мешках», «Перетягивание каната», «Ручеек», «Бояре, а мы к вам пришли», «Городки» и многие другие. Для юных посетителей парка актеры разработали специальную программу – научили их вращать обручи, прыгать через скакалку, бросать кольца. Ну а танцев, хороводов и народных песен было на празднике в избытке!

Какая же Масленица может обойтись без блинов? Рядом с Фонтанной площадью работал традиционный масленичный рынок городских сладостей «ВкусноФест», где можно было отведать разнообразных блинчиков со всевозможными начинками, попить горячего чаю со сладостями и поучаствовать в их приготовлении. В праздничном концерте на главной сцене выступили различные музыкальные коллективы, а главной приглашенной звездой стал известный певец Найк Борзов.
Вечером в «Сокольниках» запылало ярким огнем чучело Масленицы. Сотни гостей сказали «Прощай» зиме и продолжили веселиться под зажигательную музыку диджеев.
Наша Компания с радостью присоединилась к всеобщему веселью. Гостей парка встречали промоутеры «Комуса» в русских народных костюмах, которые предлагали сладкие угощения и горячий чай из фирменных стаканчиков. Все желающие получили и маленькие сувениры от Компании – шоколад, воздушные шары и магнитики с главным символом праздника – блинами. Вместе мы отлично провели время в парке «Сокольники»!

      
Информация предоставлена 
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»




Назад в раздел