О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Сотрудники «Комуса» вышли из зоны комфорта на полосу препятствий

13 февраля в Уфе состоялся шестикилометровый забег с полосой препятствий – «Безумные гонки». Поучаствовать в непростом марафоне собралось почти 100 команд, а это более 800 человек не только из Башкортостана, но и из других уголков России. Участники попробовали себя в роли скалолазов, атлетов, тяжеловесов. Компания «Комус» поддержала мероприятие в качестве титульного партнера. 


В преддверии Дня все влюбленных в Уфе организовали спортивное мероприятие – забег на 6 километров с полосой препятствий. Преодолеть такую дистанцию под силу далеко не каждому: нужны хорошая физическая форма, спортивная подготовка и большая сила воли. Ведь в ходе эстафеты приходилось отжиматься, взбираться на брусья, ползти, тащить грузы, брать штурмом снежную гору.
Покорить трассу собрались самые разные участники: это спортсмены, офисные работники, бизнесмены, чиновники, домохозяйки, студенты. Девушки состязались наравне с мужчинами, и для них это стало настоящим испытанием. Шестиметровая стена, колючая проволока, 100-килограмовый груз – вот с какими сложностями им пришлось столкнуться. Участников ждали также метание копий и стрельба из пейнтбольных ружей. Все они проходили дистанцию плечом к плечу, помогая и поддерживая друг друга. Удивительный дух сплоченности и взаимопомощи царил на снежной трассе.
На зимний сезон «Безумных гонок» собрались корпоративные команды из более чем 35 компаний, среди которых были «Башнефть», «Леруа Мерлен», «Комус», «Адидас» и другие. Экстремальные игры явились еще одним способом укрепления теплых взаимоотношений в коллективах и способствовали усилению командного духа. 

В составе сборной «Комус» для прохождения дистанции с препятствиями вышли 12 сотрудников – 6 мужчин и 6 женщин из регионального подразделения «Уфа». Коллеги были поделены на две команды, которые в итоге заняли 32 и 38 места из 100. Выражаем огромную благодарность нашим сотрудникам, ведь они смогли преодолеть себя и выйти на трассу. И с успехом прошли ее до конца!
Отличную профессиональную подготовку на гонках продемонстрировали сборные МЧС и Комитета по физической культуре и спорту Ленинского района республики. Именно эти две команды разделили первое и второе места соревнований соответственно. «Спасатели» прошли полосу препятствий за 45 минут. Это время и стало абсолютным рекордом зимних игр. На две минуты отстали «физкультурники».
Все участники получили памятные медали, отчеканенные монетным двором «Уфамонета», а также призы от титульного партнера мероприятия – компании «Комус».  


Информация предоставлена 
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»



Назад в раздел