О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

В 2016 году «Мисс Комус» станет «Мисс Comedy»!

Ежегодный корпоративный конкурс «Мисс Комус – 2016» пройдет под знаком юмора, ведь его тема – «Мисс Comedy»! У каждой сотрудницы Компании есть шанс выиграть главный приз – АВТОМОБИЛЬ или одержать победу в одной из номинаций. Достаточно подать заявку на конкурс. Об особенностях «Мисс Comedy» рассказывает директор и ведущая конкурса Бобрикова Светлана Станиславовна, а победительницы прошлых лет делятся секретами успеха.

В этом году отборочные этапы конкурса будут одинаковыми для москвичек и девушек из регионов. В первом туре – «Презентация» – участницам нужно рассказать о себе и своих увлечениях, а также поделиться с организаторами веселой историей или фотографией. Во втором туре – «Творчество» – сотрудницы из Москвы выступят перед жюри с сольным номером. Участницам из региональных представительств нужно будет прислать организаторам видеозаписи своих выступлений. Третий тур – «Фото» – можно назвать настоящей путевкой в финальное шоу. За фотографии победительниц этого этапа конкурса будет открыто голосование на корпоративных сайтах Компании www.komus.net и www.komus.org. Коллеги выберут понравившуюся участницу и откроют ей дорогу в финал. 

Как сделать первый шаг к короне и автомобилю? Просто подать заявку на участие в «Мисс Комус»! Подробную информацию об участии в конкурсе смотрите здесь.

«Не стесняйтесь быть смешными и веселыми!»

О том, чем «Мисс Комус – 2016» отличается от предыдущих конкурсов, рассказывает его директор и ведущая Бобрикова Светлана Станиславовна:


– Почему в этом году выбрана такая оригинальная тема конкурса – «Мисс Comedy»?

– Главный принцип, которым мы руководствуемся, когда придумываем тему нового конкурса – непохожесть на предыдущий. Нам важно, чтобы зрители не могли сравнивать между собой разные конкурсы. Именно поэтому после «Цирка» была «Сентиментальная прогулка» в стиле ретро, а затем – рок-фестиваль, потом – мюзикл. В прошлом году темой конкурса стал День Победы – праздник со слезами на глазах. Поэтому на этот раз мы решили разрядить обстановку и устроить что-то типа капустника – поговорить о женской красоте с юмором.

– Нет ли опасений, что будет сложно реализовывать данную тему? Ведь юмор на сцене – это очень сложный жанр, не всем доступный к тому же… 

– Опасений много, и реализовать нашу идею, я думаю, будет действительно нелегко. Тем более что у нас нет абсолютно никакого опыта в этом жанре. Мы знаем, как научить девушек танцевать, ходить дефиле, декламировать, даже петь. Но научить смешно шутить – этого мы еще не делали! Но трудности нас не пугают, я почти уверена, что у нас все получится! Тем более, конкурс красоты – это все-таки не КВН и, я надеюсь, зрители это понимают. То есть, в общем и целом все будет как обычно – танцы, песни, монологи, при этом каждая участница должна будет вложить в свой номер, помимо своей души, еще и чувство юмора.

– В связи с тем, что тема такая необычная, как-то изменятся требования к участницам?

– Каждая тема диктует определенные требования к участницам, и эта - не исключение. Конечно же, главным требованием в этом году станет чувство юмора! А что касается физических параметров – роста, веса, возраста, то, возможно, даже наоборот – в этом году больше будет шансов у девушек «с изюминкой»!

– Дайте несколько напутствий будущим участницам.

– Как сказал Виктор Гюго: «Смех – это солнце! Он прогоняет зиму с человеческого лица». И, по-моему, не только с лица, но и из души. Поэтому, милые девушки, не стесняйтесь быть смешными и веселыми! Давайте вместе прогонять зиму!

Победительницы и финалистки прошлых конкурсов поделились с нами своими впечатлениями о том, как изменилась их жизнь после «Мисс Комус», и дали советы будущим участницам.

Вишнякова Елена Николаевна, начальник Офиса продаж «Троицк» БР «Центр», победительница самого первого конкурса красоты, проходившего в Компании – «Мисс Комус – 1999»:


«Сейчас 1999 год кажется очень далеким, но воспоминания о конкурсе оставили яркий след в моей памяти. Подать заявку на участие в конкурсе сразу не решилась. Может быть, не хватало смелости, а может, уверенности в себе. Скорее, благодаря знакомым и коллегам поддалась настроению: «А почему бы не попробовать?» Шла на «Мисс Комус» не ради победы, а ради участия. 
Нас учили быть артистичными, но при этом - оставаться собой. Мы примеряли разные образы, сохраняя гармонию и индивидуальность. Я хорошо помню, как режиссер конкурса Ольга Елисеева стремилась выгодно подчеркнуть достоинства каждой девушки, никого не выделяя отдельно. Было очень приятно работать под руководством талантливых и харизматичных людей! 

Наиболее яркие впечатления – это 10 минут до начала грандиозного шоу, за которым стоит тщательная подготовка. Вот звучат первые аккорды, которые приглашают на сцену, зал взрывается аплодисментами, волнение сменяет драйв… И, конечно, незабываемый момент – финал конкурса, когда тебя вдруг совсем неожиданно называют «Мисс Комус»!
В награду за победу в конкурсе я получила незабываемую поездку в Париж. Было очень приятно услышать поздравления коллег и просто незнакомых людей, которые за меня болели. 
Участие в таких конкурсах, безусловно, делает девушек более уверенными в себе и целеустремленными, а победа дает импульс для новых успехов. Хочу подчеркнуть, что за любым достижением стоит, прежде всего, труд. Кстати, девушкам-участницам советую не пропускать репетиции. Важно помнить, что любой конкурс – это работа над собой, дисциплинированность, саморазвитие, - эти качества нужны и в профессиональной сфере.   
Каждый год я с нетерпением жду нового конкурса и с радостью слежу за успехами своих коллег, для меня это мероприятие стало традиционным корпоративным подарком!»

Евтеева Александра Михайловна, юрисконсульт Отдела юридического сопровождения корпоративно-розничных продаж и развития, «Принцесса цирка – 2011»:


«Решение участвовать в конкурсе было спонтанным. Я всегда увлекалась чем-то новым, и «Мисс Комус» с темой «Цирк» стал для меня очередным маленьким испытанием. 
Больше всего запомнились всякие курьезные случаи. Однажды, когда меня подняли в воздух без страховки (я была в роли воздушной гимнастки в кольце), помню, как вцепилась пальцами в кольцо и не могла даже моргать от страха. А уж что я пережила, когда кольцо взмыло под купол цирка! Сейчас же такие моменты воспринимаются как забавные. Тогда мне казалось, что я попала в реалити-шоу. 
У нас с девочками сформировались настолько теплые отношения, что мы практически не чувствовали никакой конкуренции. Я испытывала невероятный подъем сил, мне хотелось петь и обнимать весь мир!
После «Мисс Комус» я продолжила занятия в цирковой студии. Последним моим достижением стало то, что я совместила два своих хобби – воздушную акробатику и йогу! И получила международный диплом с правом преподавания по дисциплине «Йога в воздухе» (или «Йога в гамаках»). Сейчас по выходным занимаюсь с группами в йога-студии. 

 
Всем новым участницам хочу пожелать удачи! Главное - помнить: выиграет не та, кто получит титул «Мисс Комус», а та, кого запомнят. Поэтому просто наслаждайтесь процессом! Поверьте, когда вас начинают поддерживать коллеги, когда все они пишут приятные слова – это дает такой заряд энергии, которого хватает надолго! Почувствуйте этот драйв!»

Дегтярева Лия Владимировна, менеджер проекта Аутсорсингового бюро УС ДКРП, «Вице-Мисс Комус – 2013»: 


«Я испытала ни с чем не сравнимые эмоции во время подготовки к конкурсу и участия в финальном шоу, за что очень благодарна организаторам! Порой с родными и друзьями пересматриваю фотографии и видео, и тогда становится немного грустно, что все закончилось. 
Тот конкурс, в котором участвовала я («Мисс Комус» в стиле рок), казалось, превзошел все мыслимые и немыслимые по своему формату ожидания! Когда я впервые увидела площадку, на которой будем выступать, была просто поражена! 

Настоящий байк-клуб с мотоциклами и сценой в виде палубы корабля! Фотосессия на байке, танцы на барной стойке и, конечно, незабываемое огненное шоу – все было масштабно и неординарно!
Опыт, полученный во время подготовки к «Мисс Комус», помог мне стать более уверенной в себе. А еще после конкурса появилось много новых интересных знакомых! 
«Мисс Комус» – это огромный труд и работа большой команды людей. Если вы хотите стать ее частью, а также любите творчество, обязательно получите незабываемый опыт и эмоции на всю жизнь! Прежде всего, станьте победительницами для самих себя!»

Антипова Марина Сергеевна, экономист-аналитик Бюро логистического проектирования УЦПР ЛЦ, «Мисс Комус – 2015»: 

«У меня не было уверенности, что я стану «Мисс Комус». Но я знала одно: если не попробую, то точно ничего не получится. Думаю, это касается принятия любых решений. Когда видишь цель - иди к ней. Если не получится, то увеличишь свои шансы на успех в следующий раз.
Впечатления от конкурса остались самые теплые. Мне очень понравилась сцена, на которой проходило финальное шоу. Грандиозные конкурсы и развлечения в фойе для болельщиков, полевая кухня, наши замечательные ребята-танцоры, талантливый режиссер-хореограф, творческий подход к конкурсу Бобриковой Светланы Станиславовны – все это создавало особое настроение и дарило положительные эмоции. Особо запомнилась работа с профессиональным театральным режиссером Станиславом Евстигнеевым, который помогал ставить мое выступление. Это был бесценный опыт!
Мы с девочками очень подружились, присутствовали взаимоподдержка и взаимовыручка. Если бы я не выиграла, то обязательно подала бы заявку снова – уже не ради выигрыша, а ради участия, ведь конкурс – это огромная работа над собой. 

   
Я уверена, что каждая девушка, которая себя считает привлекательной, харизматичной или талантливой, должна принять участие в этом конкурсе. Это ведь настоящий шанс! Та самая возможность, тот самый понедельник, с которого все начинают новую жизнь, тот самый удобный случай, которого все ждут. И если вы смелая и целеустремленная девушка, а может быть, скромная и стеснительная, но решили испытать себя и подали заявку на участие, то вот мои рекомендации:
Необязательно иметь модельную внешность, но обязательно улыбаться и идти вперед - во что бы то ни стало!
Всегда будьте в хорошем настроении, не показывайте свое недовольство или усталость. Они вам ни к чему. 
Нужно работать «здесь и сейчас», сосредоточиться на одном этапе. В начале конкурса я не думала о том, что будет в финале и как туда попасть. Перед каждым этапом концентрировалась на самом этапе. Все силы и мысли направляла на то, что мне нужно сделать сегодня, чтобы пройти вперед. Это избавляло от ненужного волнения и лишних переживаний. Все задачи решала по мере поступления. 
Важно внимательно прислушиваться к организаторам. Интересоваться их профессиональным мнением, учитывать и исправлять замечания. 
Но при этом не терять индивидуальности, подчеркнуть ваши сильные стороны. Ведь именно вы отвечаете за свой финальный образ, за ваше выступление. Приложите усилия, и вы получите достойный результат!»

Успейте подать заявку на конкурс «Мисс Комус – 2016»!
Откройте в себе новые таланты!




Назад в раздел