О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Тысячи бенгальских огней зажглись на Рождество в Санкт-Петербурге

7 января, в Рождество, в «Парке сказок», который находится на территории питерского парка им. Бабушкина, состоялось завораживающее мероприятие – Фестиваль бенгальских огней. Сотни волшебных огоньков зажглись одновременно и создали атмосферу чуда. Фестиваль посетили более 3000 человек, а компания «Комус» выступила генеральным партнером мероприятия.


Несмотря на сильный мороз, Рождественский Фестиваль бенгальских огней собрал множество посетителей, желающих прикоснуться к волшебству. В этот вечер петербуржцам и гостям города было на что посмотреть: в 19.00 (время открытия фестиваля) на сцене начались выступления артистов, которые сразу привлекли внимание участников мероприятия. Первыми на суд зрителя представили завораживающую огненно-пиротехническую программу актеры Театра огня и света «Без границ». Профессионалы своего дела не только показали яркое огненное и световое шоу под зажигательную музыку – актеры удивили и необычными, светящимися в темноте костюмами, и образами фантастических героев и воинов.

Второй блок развлекательной программы включал Тесла-шоу (шоу молний) от «Арены страстей». Удивительные световые спецэффекты, причудливое переплетение классической и рок-музыки, игра актеров в ярких костюмах – все это создало мистическую атмосферу и подарило посетителям настроение чуда. В перерывах между выступлениями на сцене проходили конкурсы, и гости с удовольствием выигрывали призы. В завершение праздника состоялось событие, которого все ждали с нетерпением, – тысячи бенгальских огней зажглись в руках участников фестиваля и осветили искрящимся светом весь парк. 
Наша Компания подготовила приятные сувениры в красно-белой упаковке, которые могли получить все желающие. Кроме того, детям бесплатно раздавались бенгальские огни от «Комуса». Победителям конкурсов были вручены фирменные подарки. 


Информация предоставлена 
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»



Назад в раздел