О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Рождественский турнир по волейболу на снегу прошел в Санкт-Петербурге

7 января в Сестрорецке (Санкт-Петербург, Курортный район) состоялся традиционный Рождественский турнир по волейболу на снегу. На необычные состязания приехали 49 команд из Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Москвы и Республики Карелия. Побороться за призовые места собрались как профессионалы, так и спортсмены-любители. Компания «Комус» выступила официальным партнером мероприятия.


Рождественский турнир по волейболу на снегу проводится в Санкт-Петербурге из года в год и за 11 лет еще ни разу не был отменен. Стойкости и выносливости спортсменов можно только позавидовать: несмотря на мороз, на зимние соревнования приехали 49 команд!
Первыми на площадки вышли участники номинации «Профессионалы»: 8 мужских и 8 женских сборных. Игра сразу захватила спортсменов – на площадках проходили серьезные бои, так что на неблагоприятные погодные условия волейболисты просто не обращали внимания. 
В полдень состоялось торжественное открытие чемпионата. Среди почетных гостей турнира были председатель Попечительского совета Северо-Западной волейбольной ассоциации Е.В. Лукьянов, председатель Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга Ю.В. Авдеев и первый заместитель главы администрации Курортного района, председатель оргкомитета турнира Н.А. Борисов, который открыл Рождественские игры символической подачей.

После выступления народного ансамбля игры профессионалов продолжились. Лучшими из лучших стали москвичи Павел Ракусов и Андрей Мороз, оставившие петербуржцев на 2-м и 3-м местах.
Но в женском зачете «золото» взяли представительницы Северной столицы – Евгения Яковлева и Екатерина Ломако.
Вслед за профессионалами выступали спортсмены в категориях «Любители» и «Юниоры». На рождественский турнир приехали 24 любительские команды. Игры этих сборных получились зрелищными и непредсказуемыми: спортсмены активно сражались за каждое очко. Все призеры турнира были награждены медалями, кубками и дипломами. Компания «Комус» подготовила фирменные призы для победителей и участников соревнований.


Информация предоставлена 
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»



Назад в раздел