О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Сотни светящихся вертолетиков взмыли в небо над Санкт-Петербургом

Яркое мероприятие прошло в минувшую субботу в Санкт-Петербурге: открылся ежегодный Фестиваль светящихся полетов. Сотни петербуржцев и гостей Северной столицы пришли вечером полюбоваться огненным шоу и поучаствовать в запуске светящихся вертолетиков. Компания «Комус» выступила генеральным партнером фестиваля.


В преддверии двух зимних праздников – Нового года и Рождества – атмосферу сказки и волшебства на улицах городов страны создают восхитительные иллюминации и фейерверки. Одно из главных световых мероприятий состоялось в Санкт-Петербурге 26 декабря: в саду имени Бабушкина открылся Фестиваль светящихся полетов. Это ежегодное событие – традиционно в декабре организаторы радуют гостей незабываемым шоу. 
В этот вечер гостям фестиваля было чему удивляться: лучшие пиротехнические коллективы Санкт-Петербурга («Огни большого города», «Театр солнечного ветра» и другие) показали огненное шоу. Вечерний парк озарился светом и наполнился атмосферой таинственности. Выступления факиров, «глотателей огня» вызвали восторженные возгласы зрителей. Артисты представили не менее интересную программу с современной музыкой, песнями и танцами. Актеры пантомимы импровизировали на сцене и вовлекали зрителей в свое яркое представление.

В перерывах между выступлениями посетителей ждали веселые конкурсы и викторины с розыгрышем призов. В течение вечера предлагались горячая еда и напитки.
И конечно, главным событием фестиваля стал запуск тысяч светящихся вертолетиков – гости одновременно отправили их в полет в ночное небо Санкт-Петербурга. Удивительное по красоте зрелище оставило незабываемые впечатления.
Наша Компания поддержала красочное мероприятие в качестве генерального партнера. Всем желающим раздавались бесплатные светящиеся вертолетики от «Комуса», а также маленькие сувениры в традиционной фирменной упаковке. Для победителей конкурсов наша организация подготовила специальные подарки, которые вручались со сцены.


Информация предоставлена 
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»




Назад в раздел