О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

На Новогодний пробег вышли более двухсот Дедов Морозов

20 декабря в Санкт-Петербурге, в ЦПКиО им. Кирова на Елагином острове прошел V легкоатлетический Новогодний пробег, посвященный памяти президента Федерации легкой атлетики Санкт-Петербурга И.Э. Фельда. Более двухсот участников преодолевали марафонские дистанции на 5 и 10 километров. Наша Компания выступила официальным партнером спортивного мероприятия.


V ежегодный Новогодний пробег, посвященный памяти президента Федерации легкой атлетики Санкт-Петербурга, чемпиона Европы, участника Олимпийских игр 1964 года Игоря Эмильевича Фельда, состоялся в прошлое воскресенье в Северной столице. В народе за этим марафоном закрепилось название «Забег Дедов Морозов»: мероприятие традиционно проходит в декабре, в преддверии главного зимнего праздника, и спортсмены выходят на дистанцию в шапках новогоднего героя.
На юбилейный забег собралось более 200 участников, которым при регистрации выдавались порядковые номера и предлагались на выбор две дистанции –5 и 10 км. Каждый желающий мог получить фирменный новогодний красно-белый колпак от официального партнера забега – компании «Комус». 
Мужчины и женщины бежали вместе, а для детей была создана особая трасса – на 201,6 метра. К слову, юные участники рвались к победе порой даже более настойчиво, чем взрослые бегуны. 

Старт торжественному событию был дан в 12.00. Через час в конце дистанции уже встречали последнего участника марафона. 
На финише новогоднего спортивного марафона спортсменов ждали горячий чай, зажигательная музыка и, конечно, Дед Мороз! Маленьких гостей пробега развлекали аниматоры в костюмах белого мишки и зайца. Всем участникам мероприятия на память были вручены сертификаты и значки, а победители получили медали и ценные подарки от «Комуса».
Позаботилась наша Компания и о болельщиках: им раздали фирменные палки-стучалки. Марафон прошел в бодрой и веселой атмосфере и стал запоминающимся спортивным событием декабря. 


Информация предоставлена 
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

Назад в раздел