О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Сборная «Комус» приняла участие в отборочном туре «Лиги Ритейл» в Санкт-Петербурге

Продолжаются отборочные игры Корпоративного турнира по мини-футболу «Лига Ритейл», проходящего при поддержке Федерации по футболу Санкт-Петербурга. Промежуточные матчи состоялись в северной столице 30 сентября и собрали 16 любительских команд. Состязания на футбольном поле оказались захватывающими и запоминающимися. «Комус» выступил официальным партнером турнира.


Сборные, принимавшие участие в играх 30 сентября, были поделены в результате жеребьевки на два дивизиона – А и В. Центральным событием матчей Дивизиона А стал поединок команд «ПЕТРО» и «Золотой». Первая – действующие победители предыдущего чемпионата «Лиги Ритейл», готовые сражаться и подтверждать статус лучших. Однако матч преподнес сюрприз, и оказалось, что удержать титул чемпионов сложнее, чем его добыть. Итог игры – 5:1 в пользу «Золотого».
Один из фаворитов турнира – «КНАУФ» – также оказался менее удачливым, чем соперник. В матче с командой «Progoal» напряженная борьба продолжалась вплоть до последних минут, в лидеры выбивалась то она, то другая сборная. Но последний мяч в ворота «КНАУФА» решил поединок: со счетом 4:3 выиграли футболисты «Progoal». Они и продолжат борьбу за «золото» чемпионата в дальнейших турах. 

В играх Дивизиона В привлек внимание поединок «Комус» – «Дикси». Матч сложился непросто, принес много напряженных моментов. В ходе яркой и захватывающей борьбы наша команда опередила соперника на один гол и со счетом 3:2 завершила игру. Победа в отборочном турнире  открыла команде «Комус» дорогу к следующим играм чемпионата. 
Сильную поддержку оказали болельщики, которые, несмотря на прохладную погоду, пришли поддержать своих кумиров. Каждый гол «Комуса» они встречали дружной овацией и азартными выкриками. 
Приятным сюрпризом от нашей организации стала раздача фирменной продукции всем пришедшим в этот день на соревнования. И, конечно, победители отборочных матчей получили призы от «Комуса».

   
Информация предоставлена 
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»



Назад в раздел