О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

«Летать легко!» - вместе с компанией «Комус»

Фестиваль воздушных змеев «Летать легко!», прошедший в минувшее лето в нескольких городах России, на этот раз приехал в Самару. Захватывающие полеты воздушных змеев над городом состоялись 12 сентября, а с земли за ними наблюдали сотни гостей фестиваля. «Комус», по уже сложившейся традиции, выступил генеральным партнером мероприятия.

Самара встречала подобный фестиваль впервые. Яркое небесное шоу привезла в город на Волге известная петербургская команда организаторов мероприятий «PNP-project». «Летать легко!» в Самаре состоялся в рамках празднования Дня города и стал одним из запоминающихся моментов праздника.
В небо над городом поднялись восточные драконы, сказочные герои, «неопознанные летающие  объекты» причудливой формы и всевозможных расцветок. Огромные инсталляции, развевающиеся на ветру, усиливали впечатление от необычного мероприятия.
Центральным событием фестиваля стал мастер-класс по изготовлению воздушных змеев своими руками. Он собрал десятки желающих самостоятельно смастерить «небесную птицу». И взрослые, и дети с одинаковым интересом создавали змеев и тренировались в их запуске.
Яркий фестиваль сопровождала развлекательная программа: музыкальные и танцевальные номера, конкурсы с розыгрышем призов. Площадка «Игротека» принимала любителей настольных и активных игр. А массовый запуск и шоу воздушных змеев привлекли внимание не только участников фестиваля, но и жителей близлежащих домов.
В завершение мероприятия прошел Чемпионат воздушных змеев. Наград удостоились мастера, изготовившие самого нарядного змея, самого большого, самого технически сложного. Отдельным призом был отмечен змей самого юного участника фестиваля. А в номинации «Любимец публики» победил самый симпатичный, по мнению зрителей, экземпляр.
Компания «Комус» привезла на фестиваль в Самару фирменных змеев. Десятки воздушных «птиц» в красно-белой цветовой гамме взвились в небо над городом. Посетители фестиваля получили возможность запустить в воздух змеев от «Комуса». Жители и гости Самары отлично провели время в дружеской атмосфере.


Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»



Назад в раздел