О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Парад невест в защиту семейных ценностей

Белые пышные платья, букеты цветов, торжественный вальс… Посетители парка «Елочки», который находится в подмосковном Домодедове, будто попали на большую свадьбу. Удивительное по красоте действо – «Парад невест» – областной город принимал впервые. Около 40 девушек в свадебных нарядах устроили праздничное шествие. «Комус» выступил партнером мероприятия.


«Парад невест» – общественное движение, призванное привлечь внимание к свадебной культуре и семейным ценностям. В Москве такое мероприятие проводится ежегодно, а вот в Домодедово акция была организована в первый раз. Торжественное событие состоялось 26 июля.  Участие в параде могли принять как замужние дамы, так и будущие невесты. 
Праздник начался у главных ворот парка: через «Аллею невест» до сцены под вспышками фотоаппаратов шествовали девушки в свадебных платьях. А уже на сцене открылось большое шоу: выступление кавер-группы «Лыжи» сменилось показом свадебных платьев от российских дизайнеров. Гости парка смогли познакомиться с различными моделями праздничных нарядов и причесок. Также для посетителей были организованы консультации визажистов и выставка работ свадебных декораторов. А в специальной зоне можно было попробовать свадебные лакомства. 

Украшением «Парада невест» стал танец девушек в белых платьях. Традиционный свадебный атрибут – букет невесты – тоже появился на «Параде невест». И ловили его девушки, не состоящие в браке. Присутствовал на празднике и роскошный автомобиль – лимузин со стразами, в котором приехала пара, отмечавшая в этот день семилетнюю годовщину совместной жизни.
Особый восторг гостей и участниц праздника вызвал танцевальный номер «маленьких невест» – дочерей мам, участвовавших в параде. Будущие невесты, удивительно гармонично смотревшиеся в белых платьях, получили подарки от спонсора мероприятия – компании «Комус».


Информация предоставлена 
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

Назад в раздел