О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Песчаная сказка в Санкт-Петербурге

Где можно увидеть вместе Маугли и попугая Кешу, Кота в сапогах и Золушку? На фестивалях песчаных скульптур «Мульт-песок» и «Сказочный ларец», проходящих этим летом в Санкт-Петербурге! Южно-Приморский парк и Московский парк Победы встречают своих посетителей удивительными творениями лучших мастеров из Рязани, Ижевска, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Москвы, Красноярска. Компания «Комус» стала официальным партнером фестиваля.


Выставка открыла свои двери для посетителей еще в конце мая, но именно летом ее посетило несколько десятков тысяч человек. Такая популярность вовсе не удивительна – например, на больших площадках Южно-Приморского парка и Московского парка Победы гостей одновременно встречают многие любимые герои популярных мультфильмов. «Ежик в тумане», «Падал прошлогодний снег», «Золушка», «Летучий корабль», «Теремок», «Следствие ведут колобки» и другие анимационные сюжеты представлены посетителям парка Победы для обзора. Масштаб фигур впечатляет: некоторые из них достигают 5 метров в высоту! Конечно, необычное зрелище приглянулось маленьким посетителям, которые с восторгом узнавали полюбившихся героев. Особенно порадовали гостей скульптуры из песка, раскрашенного в разные цвета.
Фестивали стали самыми масштабными событиями в мире песчаной скульптуры в это лето, создать свои композиции приехали скульпторы не только с разных концов России, но и из-за рубежа. В их числе – призеры аналогичных международных фестивалей. 

Гости мероприятий смогли не только посмотреть на удивительные фигуры, но и поучаствовать в их создании. В рамках фестиваля прошли мастер-классы, профессионалы показали основные принципы работы над сульптурой из песка. Вместе с детьми мастера создали несколько композиций. Для ребят была открыта большая «Мульт-песочница», где каждый самостоятельно мог слепить простейшие фигурки или просто вдоволь покопаться в песке.
Компания «Комус» явилась активным участником и партнером фестивалей песчаных скульптур в Санкт-Петербурге, создав собственную песчаную композицию с фирменным логотипом в Южно-Приморском парке. 25 июля была проведена промо-акция по раздаче рекламно-сувенирной продукции «Комуса» всем посетителям выставки. Гости мероприятия остались довольны подарками и получили массу впечатлений от просмотра удивительных песчаных скульптур.

     
Информация предоставлена 
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

Назад в раздел