О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Командная игра «Давай меняться!» в Ижевске

27 июня в Ижевске прошла первая городская командная игра «Давай меняться!». По правилам игры, участвующие в ней команды должны как можно выгоднее обменять предметы, выданные на старте, и снять сделку на фотоаппарат. Компания «Комус» предоставила «обменные единицы» на старте, а также призы для команд-победителей.


Несколько лет назад на просторах российского Интернета не раз появлялась история о том, как некий молодой человек, начав процесс обмена вещей с простой скрепки, в итоге приобрел целый дом. И вот увлечение одного человека переросло в массовое мероприятие, особенно полюбившееся молодежи.
Командная игра «Давай меняться!», ставшая межгородской, стартовала 18 апреля в Санкт-Петербурге. По сути это – обменный марафон, придуманный и запущенный в дело несколько лет назад компанией «PNP-project». Очередной же этап такого марафона прошел в Ижевске 27 июня.
Правила игры просты: заранее собираются команды до 5 человек; на старте капитан команды получает начальную «обменную единицу». Далее в течение 3 часов команды обменивают выданную «начальную единицу» (к слову сказать, она одинаковая для всех команд). Обязательно нужно запечатлеть каждый факт обмена в фотографиях. Далее капитаны команд направляют фото обменов организаторам игры. В социальной сети «ВКонтакте» выкладываются те же фото «путешествия вещей», а пользователи сайта ведут голосование за лучшие, по их мнению, обмены. 

Атмосфера на игре царила задорная, веселая; активность участников просто била ключом: ведь предстояло – с помощью собственного таланта, умений и изрядной доли удачи – обменять скрепку на более дорогой, интересный и выгодный предмет. И команды с этим заданием успешно справились.
29 июня в 21.00 были представлены результаты пользовательского голосования. Победила команда «Иван-да-Марья» получившая от генерального спонсора – компании «Комус» - принтеры Canon. Обмен начался со скрепки (это и была стартовая единица для всех команд) и закончился набором мелков. Пользователи соцсети посчитали этот обмен наиболее выгодным. 
Второе место досталось команде «Арина team», ее участники стали обладателями кофеварок Polaris, а скрепку путем нескольких комбинаций обменяли на аквагрим. Команда «Kiss», получившая в итоге обмена спрей от комаров, стала обладательницей третьего места и обзавелась наушниками Phillips от генерального спонсора. 
Компания «Комус» стала официальным партнером мероприятия, и предоставленные ею призы очень понравились командам-победителям.


Информация предоставлена 
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

Назад в раздел