О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Необычные новогодние подарки от «Комуса» радуют в любой сезон!

Второй год подряд благодаря Новогодней лотерее сотрудники Компании становятся обладателями не только ценных подарков, но и интересных нематериальных призов. Самые необычные сюрпризы были спрятаны в «Черном ящике». Сегодня мы познакомим вас с призерами, которые первыми воспользовались своим нематериальным выигрышем.

Недавно на нашем сайте были опубликованы рассказы сотрудников, жизнь которых изменилась в лучшую сторону после того, как они выиграли и приобрели свои автомобили. Получение призов продолжается! Необычная категория новогодних подарков – «Черный ящик» (дополнительный отпуск, уход с работы на час раньше, а также многие другие интересные и неожиданные призы) постепенно приживается у нас в «Комусе». А реализовывать их очень увлекательно: Компания умеет удивлять и радовать весь год. Вот-вот наступит лето, и мы решили узнать у пяти призеров Новогодней онлайн-лотереи – 2015, как они воспользовались своим выигрышем-сюрпризом.

Счастливый билет для семейного культпохода

Приз «Билет на представление» дарит выбор: отправиться в цирк, на концерт или шоу, о которых давно мечталось; сходить в театр на классическую или ультрасовременную постановку. Культпоход можно предложить родным или пригласить кого-то из друзей. Несколько наших коллег уже воспользовались своим призом: в предпочтениях лидирует цирк.

Манчинова Наталия Сергеевна, менеджер по продвижению ОПТ УМ ДКРП, тоже решила, что наилучшее «применение» приза – билеты на цирковое представление, которое очень понравилось ее семье:


«Благодаря новогоднему выигрышу мы всей семьей (муж, шестилетняя дочка и я) в марте посетили один из старейших цирков России ¬– Московский Цирк Никулина на Цветном бульваре. Получили массу положительных эмоций, тем более что мы с мужем с детства помним этот любимый цирк, а для дочки это целое событие, так как она впервые посетила цирковое представление. Шоу оказалось красочным, захватывающим и запоминающимся. Трюки артистичных животных, шутки смешных клоунов, захватывающие номера акробатов, волшебная атмосфера – все это словно перенесло нас в сказку. Мы были счастливы передать свою любовь к этому цирку дочери. Рады, что ее первый поход туда оказался таким ярким и незабываемым. Прошло уже 3 месяца, а она все вспоминает об этом событии. Пришлось пообещать, что скоро пойдем еще.  
Дочка часто бывает на различного рода представлениях, и даже сама выступает, потому что занимается в Детской школе искусств. Культпоходы организует ее студия. Мы с мужем постоянно стараемся разнообразить ее досуг 

семейными походами на детские мероприятия. Круг развлечений расширяем новыми интересными объектами. Это так приятно – открывать мир заново, вместе со своим ребенком!
Новогодняя лотерея – это, несомненно, большое, долгожданное и одно из самых обсуждаемых событий нашей Компании. Мы делимся впечатлениями и от оформления видеоряда, и от выступлений коллег. И, конечно, всем любопытно, кто стал счастливчиком. Особенно привлекают внимание необычные награды – нематериальные призы лотереи. Идею розыгрыша таких лотов считаю очень удачной! 
Мы всегда радуемся за выигравших коллег, но получить приз самой – огромное удовольствие, тем более что моим выигрышем оказалось семейное мероприятие. Мы проводим на работе большую часть времени, и от этого семейный досуг становится еще более ценным и значимым. Надеюсь, что в следующий раз мне снова повезет, и я опять стану призером. На то она и лотерея!».

Разделить радость Великой Победы на финальном шоу «Мисс Комус»

Среди необычных призов встречается приглашение на конкурсы красоты – традиционный корпоративный и всегда такой долгожданный конкурс «Мисс Комус», ставший визитной карточкой Компании, а также на яркое событие делового мира - конкурс «Мисс Офис». Окунуться в атмосферу красоты и таланта можно не только в качестве гостя мероприятия! Передаем слово коллегам, побывавшим на Финале «Мисс Комус – 2015», приуроченном к 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Янсон Айварс Арвилович, комплектовщик СК «Краснодар», проделал путь более чем в 1300 километров до Москвы, чтобы его выигрыш – билет на «Мисс Комус - 2015» (на 2 лица) – стал захватывающей дух реальностью:


Янсон А.А. (слева) и его коллега Дмитрий
«Я впервые участвовал в лотерее, потому что не так давно работаю в Компании. И когда оказался в призерах, не сразу поверил в свою удачу. Получить два билета на тот самый конкурс «Мисс Комус», о котором я много слышал от коллег, было очень неожиданным и волнительным подарком, меня все поздравляли. Но, конечно, полностью осознать, прочувствовать всю ценность своего приза смог только на самом шоу. 

Это был настоящий праздник! Мы поехали на конкурс с коллегой Дмитрием (он тоже комплектовщик) и оба получили огромное удовольствие. Из девушек-участниц я никого не знал, так что поначалу ни за кого не болел, а просто получал удовольствие от шоу. Но потом соревновательный дух конкурса захватил и меня: выбрал самую красивую, артистичную и задорную, и отправился за нее голосовать. Мы даже поспорили с Дмитрием, чья избранница наберет больше голосов (ему понравилась Марина Антипова). Получилось, что коллега выиграл спор – девушка, которую он поддержал, взяла первый приз. 

Помимо замечательного концерта на «Мисс Комус» было много интересного: мы попробовали разные угощения за фуршетным столом (блюда и напитки были в изобилии и все время менялись, а вкуснее всего оказалась курица на шпажках), отведали гречки и соленых огурчиков из котлов полевой кухни, сфотографировались с предметами военной эпохи (граммофоном, патефоном, телефоном), примерили шапки летчиков. И, конечно, не упустили возможность потанцевать с девушками в военной форме. 
Теперь я лично убедился, что билеты на «Мисс Комус», мероприятие столь высокого уровня, – это потрясающий приз! Впечатления от поездки на «Мисс Комус» у меня останутся на всю жизнь! Мне очень повезло!».

Необычный, но важный и ответственный приз – приглашение в жюри Финала «Мисс Комус – 2015» достался Петуховой Любови Александровне, старшему менеджеру по развитию продаж ОРТП УС ДКРП:


«Всегда хотела побывать на «Мисс Комус», но до этого года ни разу не удавалось, хотя за ходом каждого конкурса я, как и все мои коллеги, внимательно слежу. Мы читаем статьи на корпоративном сайте, смотрим фотографии, голосуем на интернет-этапе отбора конкурсанток, пытаемся предугадать шансы участниц на победу. Вот почему выигрыш – приглашение в жюри конкурса – я восприняла как огромную удачу. Поехать на одно из самых главных ежегодных мероприятий Компании, да еще и в таком почетном качестве, как участник жюри, – это ценная награда. Но и ответственная, ведь мне предстояло оценить таланты двадцати самых ярких девушек «Комуса». 
О функции жюри я имела самые общие представления. Перед шоу нас, участников жюри, дополнительно проинструктировали, выдали доходчиво написанную памятку о правилах проставления оценок и о том, какие разыгрываются номинации. Рядом со мной сидел представитель поставщиков Компании – коммерческий директор Faber-Castell Роман Кирпичев. Мы с ним разговорились о конкурсе «Мисс Комус», о корпоративных мероприятиях вообще. Роман сообщил, что потрясен размахом шоу и высоким уровнем его подготовки. Было видно, что нашей Компании удалось произвести на партнера сильное впечатление.
Сказать, что мне понравилось мероприятие, – не сказать ничего. Я получила массу впечатлений, отлично отдохнула, прочувствовала атмосферу праздника, увидела своих коллег в неформальной обстановке и как будто заново с ними познакомилась. Финал «Мисс Комус – 2015» был очень торжественным, поставленным по интересному сценарию и под чутким руководством режиссера Ольги Елисеевой и директора конкурса Светланы Бобриковой. Шоу получилось невероятно красивым! Было видно, что на его подготовку потрачено много сил, времени, и все участницы конкурса постарались выложиться максимально. Судить работу девушек оказалось по-настоящему интересным занятием. Я пыталась быть объективной. Мою задачу облегчало то, что почти никого из конкурсанток не знала, личных пристрастий не было. 
В новогодней лотерее «Комуса» выигрывала и раньше: мой предыдущий приз – домашний кинотеатр. Хорошо, что призы год от года варьируются, и разыгрываются такие необычные награды. В числе счастливчиков этого года оказалась и я!».

Отпуск с пользой для дела

В «Черном ящике» также находились подарки в виде права на отдых различного «номинала»: «Дополнительные 3 дня к отпуску» и «Дополнительные 5 дней к отпуску», а также «Отпуск в день рождения». Сотрудники «Комуса» знают, как использовать их с максимальной пользой, а затем вернуться к работе с запасом сил и энергии! 

Панфилову Антону Вячеславовичу, специалисту по телепродажам ГТП «Средний бизнес Юго-Восток» БР «Москва», дополнительные 3 дня к отпуску пришлись как нельзя кстати: он посвятил их непростому, но нужному делу – ремонту: 


«Стать призером Новогодней лотереи было очень приятно, ведь я впервые участвовал в этом мероприятии, потому что еще новичок в «Комусе» – работаю в Компании с августа 2014 года. Это отличная идея – разыгрывать нематериальные призы! Интересная, необычная! Помимо зарплаты и премий мы получаем возможность выиграть дополнительный бонус, не связанный с денежными выплатами. Я никогда с подобным не сталкивался в других компаниях. Был удивлен таким большим количеством самых разнообразных призов и подарков. Еще больше удивился, когда сам оказался среди выигравших. Мне никогда раньше в лотереях не везло, поэтому я даже не сразу поверил в свою удачу. Сначала перепроверил, точно ли в списке была моя фамилия. Когда убедился, и когда пришло уведомительное письмо о выигрыше, сильно обрадовался. Потому что выигранные 3 дня отпуска были мне очень нужны.
Своим выигрышем я воспользовался в марте – съездил домой в Тамбовскую область. Там, в городе Моршанске, моя родина, где я провел детство. Стараюсь приезжать домой, к матери, каждый месяц. Дополнительные дни к отпуску позволили мне сделать ремонт в нашей квартире. Трех дней, конечно, не хватило бы, но я добавил их к праздничным, и получился полноценный отпуск. Заменил в комнатах обои, обновил электрику. Теперь дома порядок. Осталось немного времени и на встречи со старыми друзьями. В общем, призовые дни провел с пользой не только для себя, но и для своей семьи. Поездкой очень доволен. Кто-то из великих говорил, что лучший отдых – это смена вида деятельности. Я ощутил это на себе: все рабочее время провожу за монитором, а в выходные хочется сделать что-то руками. Поэтому мне было не в тягость заниматься ремонтом. Наоборот, я получил удовольствие от приведения хозяйства в порядок, отвлекся, соскучился по работе и вернулся к трудовой деятельности, полный новых сил».

«Самый лучший праздник – День рожденья!»

Следующая номинация из «Черного ящика» - это «Поздравление с Днем рождения от Компании». Именинника чествуют на рабочем месте и вручают ему папку с именным поздравлением, букет цветов и подарок от «Комуса». Такое начало дня может «зарядить» на хорошие результаты в работе!

Этот приз выиграла Графова Юлия Викторовна, продавец-кассир ТЦ «Перово» РС УС ДКРП. Вот как выглядел майский день рождения нашей коллеги из розничного магазина «Комуса»:


«Мой приз получился очень торжественным. Начальник ТЦ Латкин Константин Григорьевич в присутствии администрации и всех коллег зачитал текст поздравления, вручил цветы и подарок – кофемашину DeLonghi‎. Для меня это было необычно и приятно: хотя в нашем коллективе принято поздравлять друг друга, но в этот раз все было особенно почетно. Такой праздник, несомненно, надолго останется в памяти. Благодаря своему выигрышу я получила и внимание, и полезный подарок. Спасибо лотерее!
Мы с коллегами очень любим это мероприятие, потому что оно создает новогоднее настроение. Нравится ждать чуда. Интересно смотреть увлекательный видеоряд, слушать музыкальные выступления. Даже не верится, что все герои роликов и исполнители песен – сотрудники «Комуса». Каждый раз при просмотре лотереи мы испытываем гордость за нашу Компанию, собравшую столько талантов! Приятно, что призы такие разные и меняются год от года – это тоже добавляет интереса к мероприятию. Я, например, совершенно не представляла, как может выглядеть мой приз. Спрашивала коллег – никто не знал. Но результат превзошел ожидания!
Мои знакомые, сотрудники «Комуса», периодически что-то выигрывают. Например, мой муж, работающий на складе, выиграл бутербродницу, а продавец нашего ТЦ – фоторамку. Следующую лотерею будем ждать с еще большим любопытством и надеждой. Ведь чудеса случаются. Особенно накануне Нового года!»

* * * * *

Марафон получения призов из «Черного ящика» набирает обороты! В следующих публикациях мы расскажем о том, в каких призах скрываются новые возможности для досуга и отдыха семьей или с друзьями, что интересного можно придумать в дополнительные дни отпуска, как правильно выбрать свободный стиль в одежде для работы, как прошел обед с руководителем и многом другом! 

Ждите продолжения публикаций о призах «Черного ящика»!





Назад в раздел