О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Открытые соревнования по триатлону в Москве

6 июня в зоне отдыха Левобережного района Москвы прошли Открытые соревнования по триатлону для любителей спорта из Северного административного округа (САО) столицы. Компания «Комус» выступила партером мероприятия, а участницы Всероссийского Конкурса красоты «Мисс Офис» помогли его провести. 


Триатлон – вид спорта, включающий в себя три этапа: плавание, велогонку и бег. Он появился во Франции в начале XX века и из-за своей сложности и многогранности поначалу назывался «Гонка находчивых» («La Course des Debrouillards»). С тех пор популярность триатлона росла значительными темпами, и сейчас во всем мире проводятся тысячи соревнований с сотнями тысяч участников.

Для САО Москвы Открытые соревнования по триатлону – это ежегодное мероприятие, в котором обычно принимают участие более 150 человек в возрасте от 18 до 60 лет. В этом году спортсменов ждал заплыв на 750 метров в заливе Химкинского водохранилища, велоэтап протяженностью 16 километров по лыжной трассе в Химкинском лесопарке и забег на дистанцию 5 километров в сквере вдоль Прибрежного проезда.
«Комус» выступил партнером мероприятия, предоставив информационную поддержку и делегировав в качестве организаторов-волонтеров участниц конкурса «Мисс Офис». Девушки помогли провести состязания и церемонию награждения победителей.

Рассказывает Анна Марченко, 27 лет, руководитель отдела маркетинга компании «Система пожаротушений BONTEL», финалистка конкурса «Мисс Офис – 2014», победительница в номинации «Доброе Сердце»:


«Соревнования по триатлону поразили меня еще в прошлом году, и в это лето я ждала их с нетерпением. Организация, атмосфера, а главное, сами спортсмены – мужчины и женщины, люди разных возрастов и профессий – были на высоте! Их сила духа воодушевляет! И где они берут столько энергии? Недаром цикл триатлон-дуатлон-акватлон еще называют «само преодоление». Я теперь главный фанат триатлона, и, возможно, к следующему сезону найду в себе силы поучаствовать в этих состязаниях!».


Предоставлено Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»



Назад в раздел