О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

«Мисс Офис» в Твери

24 апреля в Твери с огромным успехом прошел конкурс красоты «Мисс Тверь – 2015». Мероприятие посетили первые лица города и много приглашенных гостей из Москвы, в том числе и оргкомитет конкурса красоты «Мисс Офис», который представлял на конкурсе свою номинацию.


Самой достойной участницей, по мнению оргкомитета, стала Татьяна Щеглова, социолог Некоммерческого партнерства «Институт регионального развития». Девушка отлично выступила и покорила зал ответами на вопросы жюри. 
Татьяне 23 года, но она уже многого достигла. В настоящее время молодой социолог получает второе высшее образование. Неоднократно становилась стипендиатом Благотворительного фонда Владимира Потанина и Оксфордского фонда, получила премию губернатора Тверской области в рамках направления «Государственная поддержка талантливой молодежи». Активно занимается благотворительностью, увлекается стрельбой, игрой на барабанах, а самым большим достижением в жизни считает своего сына – годовалого Андрюшу. 
Получив звание «Мисс Офис – Тверь», Татьяна становится полуфиналисткой Всероссийского Конкурса красоты «Мисс Офис – 2015», на котором будет представлять свой любимый город. Подарок девушке вручала ее землячка – Екатерина Смирнова, 2-я «Вице-мисс Офис – 2014». Наградами для Татьяны Щегловой стали планшет и профессиональная фотосессия в Москве.


Гости шоу могли принять участие в беспроигрышной лотерее, проводимой в фойе оркомитетом конкурса «Мисс Офис» и компанией «Комус». Екатерина Смирнова раздавала автографы на журналах «Office Magazine» со своим изображением на обложке. Тверичане с огромным удовольствием фотографировались с землячкой, которая представляла их город на Всероссийском Конкурсе «Мисс Офис – 2014».

 
Предоставлено Отделом рекламы и внешних коммуникаций 
компании «Комус»



Назад в раздел