О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Призеры Новогодней лотереи приобрели автомобили!

В конце 2014 проходила ставшая уже традицией Новогодняя онлайн-лотерея для сотрудников «Комуса». Разыгрывалось множество ценных подарков из ассортимента Компании (аудио-, видео-, компьютерная и бытовая техника), а также нематериальные сюрпризы. И, конечно же, главным событием лотереи стал розыгрыш четырех АВТОМОБИЛЕЙ. Как наши победители распорядились своим выигрышем, какую машину выбрали и как изменилась их жизнь за это время, мы узнали у них самих.

«Такого везения у меня еще не было!»

Ширин Андрей Леонидович, экспедитор Отдела доставки РП «Ростов-на-Дону»:

«До работы в «Комусе» я служил в армии, потом работал на заводе. Здесь я уже полтора года. Ни разу не пожалел о том, что пришел работать в «Комус», а уж когда выиграл автомобиль, понял, что это самая лучшая Компания, потому что она так заботится о сотрудниках!
Я внимательно следил за лотереей, но решил на минутку выбежать, чтобы переодеться после смены. И вдруг, когда я только зашел в раздевалку, мне позвонила сотрудница и сказала: «Ты стоишь или сидишь?». Я удивился и, ничего не подозревая, говорю: «Стою». И тут она меня просто ошарашила, сказав про мой выигрыш, и что они меня поздравляют. А я ничего не могу понять, не верю и думаю, что меня разыгрывают! Но побежал в Отдел – оказалось, правда! Вот это было чудо! Ведь это была моя первая лотерея!
Позвонил своим родителям, они у меня живут в 150 километрах от Ростова-на-Дону в Зерноградском районе. Они тоже не сразу поверили.
Уже потом, когда я приехал к ним на новой машине, мама даже заплакала от счастья.
После этого события в моей жизни появились новые планы. Мама хочет съездить со мной на свою родину, в Йошкар-Олу - с новой машиной это теперь не проблема!
Права у меня уже 6 лет, ведь я работаю экспедитором. Выбрал модель Hyundai Elantra, белую, обычной комплектакции. Выбирал тщательно - советовался с друзьями и коллегами, объездил много салонов Ростова-на-Дону и как только определился – сразу забронировал. А получил ее 14 февраля, прямо к празднику. Моя девушка тоже ездила со мной забирать машину, так мы отметили и выигрыш, и праздник. А пока я катаюсь по городу в выходные дни, съездил к родителям.
У нас в семье никто никогда не получал таких подарков. Спасибо нашей Компании, что есть такая работа, куда хорошо приходить, куда нравится приходить, и где работают замечательные люди!».

«Моя жизнь перевернулась!»

Валиева Регина Илгаровна, комплектовщик склада РРЦ «Волга» СУС УТСЛ ЛЦ:

«В «Комусе» я работаю полтора года. Мне нравится и работа, и коллектив, и отношение к сотрудникам. В дальнейшем, конечно, хотелось бы работать в Компании и подняться по ступеням карьерного роста. Знаю, что в «Комусе» это возможно, и кадровая политика нацелена именно на развитие персонала. Работаю я комплектовщиком офисного товара. Моя задача – отбор товара с полок хранения и дальнейшая его упаковка.
До сих пор самым интересным и ярким моментом я считала поездку в Москву в качестве болельщика с нашими командами из РП «Казань» на летнюю Спартакиаду. Мне очень понравился масштаб мероприятия и сама атмосфера праздника.
Еще одно значимое событие – ежегодная онлайн-лотерея с участием всех сотрудников, которую я, как и мои коллеги, так ждала весь год. Во время розыгрыша я только увидела свою фамилию на мониторе, как вдруг все стали что-то кричать и обращаться ко мне. Я сразу и не поняла, что выиграла автомобиль. Вначале просто не поверила, но после поздравления сотрудников и руководителей сомнений уже не осталось. Непередаваемое чувство радости вместе с удивлением не покидало меня несколько дней! Ранее я ни в каких лотереях никогда не участвовала, так как не верила в «госпожу Удачу». Конечно же, после этой волшебной Новогодней лотереи мое мнение поменялось – теперь я верю, что удача на моей стороне!
У меня есть любимая семья, родители, растет чудесный ребенок. Все они были очень рады за меня. Машину я получила в апреле, в дилерском центре. Автомобиль помогал выбирать мой любимый молодой человек, которого я тоже встретила в «Комусе». Совместными усилиями после нескольких поездок мы выбрали автомобиль Volkswagen Jetta. Эта марка всегда привлекала мое внимание: немецкое качество, классический дизайн, полная комплектация. Модель взяли с автоматической коробкой передач. И я стала счастливым обладателем этого чудесного автомобиля в белом цвете!
Конечно, кроме того, что я начала верить в удачу, я понимаю, насколько перевернулась моя жизнь. Я и представить себе не могла, что в ближайшее время буду водить машину, и при этом свою! Теперь планирую выучиться, получить водительское удостоверение и наслаждаться ездой на своем новом автомобиле.
До того, как я стала одним из победителей Новогодней лотереи, я всегда считала, что в жизни просто так ничего не происходит – и, уж тем более, не дается просто так. Теперь я понимаю, что счастливые случаи тоже происходят. Правда, я и работала все это время с усердием. Может быть поэтому удача и остановилась на мне. После такого переворота в жизни я знаю, что удача всегда со мной, где-то рядом. Всем коллегам я желаю везения и успеха!».

«Мечту нужно визуализировать»

Комарчук Елена Анатольевна, оператор Группы по сопровождению заказов КЦ «Тверь»:

«Я работаю в Компании с ноября 2010 года. Начинала оператором по сопровождению корпоративных партнеров, затем – оператором по сопровождению заказов, сейчас занимаюсь тендерными отгрузками. Оформляю счета и отгрузки по конкурсам. Работа требует внимательности, аккуратности и быстроты принятия решений. Я не так давно перевелась на эту должность, поэтому есть еще чему учиться, совершенствоваться, и мои коллеги всячески мне помогают. У нас отличная группа, мы прекрасно взаимодействуем как на работе, так и в свободное время. Ходим вместе в кино, театр, фитнес-клуб или просто посидеть в кафе. В предыдущие годы я за Новогодней лотереей, конечно, следила и всегда мечтала выиграть. Конец 2014 года хоть и выдался весьма напряженным, было много работы, но о лотерее все помнили и снова ждали ее с нетерпением.
Весть о выигрыше автомобиля меня просто ошеломила! Дело в том, что, я планировала покупать автомобиль: откладывала средства, следила за новостями автомобильного рынка, в общем, держала руку на пульсе. А тут такая удача! Все-таки в визуализации мечты что-то есть… Это замечательная идея - проводить такие вот лотереи. Даже если ничего не выиграешь, все равно испытываешь какую-то радость, приятное волнение в ожидании чуда, как и положено в преддверии Новогодних праздников.
Моя семья – муж Евгений и дочь Юлия – сначала мне не поверили, да и не только они. Я обзвонила родных, друзей (у нас их очень много по всей России, так как муж офицер и послужить нам довелось не только в Твери). В коллективе тоже за меня были очень рады. Из других Отделов продаж тоже звонили и присылали сообщения с поздравлениями: Екатеринбурга, Челябинска, Казани, Юга. Пользуясь случаем, от всего сердца хочу еще раз сказать коллегам спасибо за теплые слова и пожелания!
Мы выбрали Hyundai ix35. Хотя вариантов было несколько, решили остановиться на этой машине из расчета цена-качество. Мы очень любим путешествовать всей семьей, теперь это сделать гораздо проще. Уже сейчас строим планы на лето, на отпуск.
Моя старшая сестра Светлана говорит, что я везучая, а я не решаюсь произносить это вслух, боюсь спугнуть удачу. Интересно, что в нашей семье уже были случаи выигрышей. Где-то в 80-х годах папа выиграл цветной телевизор в «Спортлото», и мы с сестрой стали активно покупать лотерейные билеты, но так ничего и не выиграли. На мой взгляд, удача непредсказуема, но если ты чего-то очень желаешь и тебе это действительно нужно, она тебе обязательно улыбнется. Желаю всем удачи!».

«Выбирали машину вместе с женой»

Никифоров Дмитрий Александрович, торговый представитель Офиса продаж «Балашиха» БР «ЦФО»:

«В Компании я работаю уже семь лет, и хотя никогда не выигрывал призов в Новогодней лотерее, но не расстраивался по этому поводу, радовался за коллег.
Работа мне интересна, наша Компания стабильна, надежна. Я постоянно общаюсь с разными организациями как торговый представитель и вижу, как сказывается кризис на многих из них – то сокращения персонала, то урезание заработной платы. У нас же, наоборот, несмотря на кризис, Компания занимается обучением, развитием и мотивацией своих сотрудников.
Сам момент выигрыша я пропустил – отвлекся на почту (ждал письмо от партнера): пришло сообщение, на которое нужно было срочно ответить. И тут мне кричат: «Никифоров выиграл машину!». Я даже подскочил от неожиданности, побежал смотреть, чтобы убедиться самому. И тут начались звонки: коллеги звонили мне, поздравляли, я звонил домашним, друзьям и знакомым – все были очень рады за меня и удивлялись. Я сам до сих пор не могу поверить! Ведь я никогда ничего в своей жизни не выигрывал, все получал только благодаря труду. Хотя и считаю себя счастливым человеком.
У меня молодая семья, сыну Артему летом будет четыре годика. И благодаря Компании наша семья пополнилась таким важным приобретением – автомобилем.
У меня машина есть, поэтому на новой будет ездить жена. Я всегда ее убеждал, что это удобно, это повышает мобильность, сокращает время. Она не очень хотела ездить за рулем, предпочитала, чтобы я ее возил. Но когда узнала о выигрыше, то сразу пошла на курсы вождения, сдала экзамены, получила права и теперь уже выезжает сама. Пока только за покупками и не очень далеко, но прогресс налицо.
Мы и выбирали машину с ней вместе. Хотелось получить поскорее, ведь в январе цены менялись постоянно. Присмотрели машину у одного дилера в Реутове, в ближайшем к нам салоне, но как дело дошло до оформления, цена на нее значительно выросла, и мы начали искать варианты в Интернете. То цвет не устраивал, то комплектация. Нашли аналогичную в одном дилерском центре. Нашу Kia Ceed первой увидела жена, потом я проверил комплектацию, все устроило, – забронировали и успели взять до подорожания. Машинка – чудо! Полная комплектация, даже оснащена интеллектуальной системой параллельной парковки. Жена на ней паркуется лучше меня, хотя я уже 12 лет за рулем.
И мне кажется, что моя жизнь после этого события немного изменилась. Конечно, машина – это большое удобство, но самое главное – моя жена стала мобильней, чего я всегда хотел. А я еще больше поверил в свою удачу!».

Еще раз поздравляем всех победителей Новогодней онлайн-лотереи – 2015 и ждем с нетерпением проведения новой! А в ближайшее время ждите появления на сайте материала о том, как реализовали свои интересные нематериальные призы лотереи наши коллеги!

Назад в раздел