О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

До Новогодней онлайн-лотереи - 2015 осталось чуть больше месяца!!!

«Комус» проводит это увлекательное мероприятие уже 6-й раз. С каждым годом интерес сотрудников к Новогодней онлайн-лотерее неуклонно растет. И не удивительно, ведь победителем может стать каждый сотрудник. Компьютер выбирает призеров в случайном порядке. Трансляция лотереи состоится 30 декабря в режиме реального времени. Вас ждут три часа веселья, сюрпризов и, конечно же, множество ценных подарков. А самые везучие станут обладателями супер-приза - АВТОМОБИЛЯ!!!


Что будет…

Мы пока не станем раскрывать всех секретов. Но гарантируем, что праздничное настроение не покинет вас на протяжении всего дня! Вы прокатитесь на музыкальной машине времени, увидите оригинальные клипы-поздравления в исполнении коллег, станете участником суперигры «Угадай мелодию» и вспомните памятные события уходящего года. В этом году в лотерее будет много корпоративного юмора. И, конечно же, станете претендентом на получение одного из сотни ценных призов или подарка из Черного ящика, который появился в Новогодней лотерее в прошлом году.
          

А может, именно Вы уедете на новом автомобиле!
 

Год назад…

Новогодняя лотерея в «Комусе» – это событие, которое с нетерпением ждут все сотрудники. И дело не только в подарках. Лотерея – это всегда невероятный всплеск положительных эмоций, интрига и неподдельное веселье! Давайте вспомним, как это было в 2014 году:


Победители Новогодней лотереи – 2014 делятся приятными воспоминаниями:

Бузенко Милана Зайндиновна, оператор по обслуживанию ключевых партнеров Отдела специализированных продаж КЦ «Тверь», выиграла АВТОМОБИЛЬ:

«Я никак не могла поверить, что теперь у меня будет собственный новенький автомобиль! Прав на момент выигрыша машины у меня не было, поэтому после новогодних праздников первым делом записалась на курсы вождения. Сейчас я уже вполне уверенный в себе автолюбитель. С появлением машины в моей жизни появилась свобода. Села в свой Ford, полчаса – и я уже у родителей, а летом даже на море на нем ездила. Не могу передать словами, насколько я благодарна нашей Компании! В этом году буду отслеживать каждую минуту лотереи. Теперь – никаких предновогодних отпусков!».

Ковтун Виктор Викторович, торговый представитель ГП «Север» РП «Челябинск», выиграл АВТОМОБИЛЬ:

«В прошлом году я участвовал в лотерее первый раз. Здорово было наблюдать за коллегами, за их волнением, но поскольку сам я никогда ничего не выигрывал в своей жизни, поэтому, как только мой рабочий день закончился, я спокойно отправился домой. К тому моменту до конца лотереи оставалось чуть больше часа. Новость о том, что я стал обладателем автомобиля, застала меня у друзей. Мы как раз обсуждали предстоящую встречу нового года. Я поднял трубку и услышал: «Витя, поздравляем, теперь будешь кататься на новеньком авто!!!». У меня ни одна мышца на лице не дернулась, я был на сто процентов уверен, что это шутка. Мы с коллегами частенько друг друга разыгрываем. Но вскоре мне пришло официальное уведомление. Видели вы бы мое лицо… Я радовался, как ребенок! Поздравления сыпались еще несколько дней. Надо сказать, что с появлением в моей жизни новенькой Toyota Corolla дела пошли в гору. Не зря же говорят, что встречают по одежке. Партнеры стали воспринимать меня серьезнее, я стал заключать больше договоров. Да и на дороге теперь уважительнее относятся. Предстоящую Новогоднюю лотерею буду ждать с нетерпением. Верьте в свою удачу, и все получится!».

Сизов Дмитрий Николаевич, кладовщик СК «Реутов», стал обладателем приза из Черного ящика «Корпоративный вечер в развлекательном клубе»:

«Прошлогоднюю лотерею смотрел от начала до конца. Для меня это всегда интригующее действо, и с каждым годом оно становится все интереснее и красочнее. Идея розыгрыша 2014 года заключалась в том, что призерами становились люди, за которых проголосовало максимальное количество человек. Мне было очень приятно, что коллеги из «Комуса» поддержали меня. Поэтому свою победу я тоже решил разделить со всеми. Вместо похода в развлекательный клуб, согласовав этот вопрос с организаторами лотереи, на всю нашу футбольную команду (вратарем которой я являюсь) заказал новую форму. На летней Спартакиаде мы забивали голы именно в ней!».

Ермаев Анатолий Васильевич, водитель-экспедитор Отдела доставки РП «СПб», выиграл видеокамеру Panasonic HC-V100:

«В предновогодние дни у нас, как обычно, было много работы. Помню, заехал по очередному адресу в один из наших магазинов. Там сотрудницы «Комуса» как раз следили за трансляцией лотереи на компьютере. Не поверите, именно в ту самую минуту объявили, что я получил приз – видеокамеру. Было очень приятно! Подарок пришелся очень кстати. Теперь все семейные праздники и выезды на природу у нас зафиксированы. Летом собираемся на машине проехаться через весь Северный Кавказ и хотим снять об этом небольшое любительское кино».

Полосин Максим Владимирович, торговый представитель Группы продаж «Басманная» ЦП «Юго-Восток», выиграл ноутбук Asus X550Cc:

«Трансляция Новогодней лотереи шла на рабочем компьютере в фоновом режиме. Отвлекаться на розыгрыш особо не мог, так как решал вопросы с партнером. А тут, одним глазом смотрю, высветилось мое имя, а в качестве приза – ноутбук! Было очень приятно! Дело в том, что накануне у меня сломался домашний компьютер, а без него, сами знаете, как без рук. Сейчас подарком активно пользуется жена. Он ей нужен по учебе. Ноутбук пропустил через себя уже сотни студенческих работ, и до сих пор прекрасно работает. Спасибо «Комусу»! Надеюсь, что предстоящая лотерея тоже порадует неожиданными сюрпризами».

Рылков Григорий Александрович, диспетчер Отдела доставки СУТ УТСЛ ЛЦ по Москве и ЦФО, стал обладателем приза из Черного ящика «Дополнительный день отпуска в День рождения»:

«В день проведения лотереи у меня было много работы, следить за розыгрышем не получалось. О том, что я стал призером, узнал от коллег. Признаться, значимость подарка сразу не оценил. Но вот когда отгулял свой День рождения, понял, что приз удался на славу! Я пригласил в ресторан всех своих друзей, любимую девушку, веселились на всю катушку! Теперь буду ждать следующей лотереи. Может, и в этот раз повезет!».




Подробности проведения Новогодней онлайн-лотереи смотрите
в следующих анонсах на корпоративных сайтах
www.komus.net и www.komus.org!



Назад в раздел