О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

«Эстафета мира и добра» собрала для детей Донбасса более 2 миллионов рублей

В минувшее воскресенье завершилась грандиозная благотворительная акция «Эстафета мира и добра». Мероприятие проходило под эгидой Ночной хоккейной лиги, официальным спонсором которой являлась компания «Комус».

Цель эстафеты – собрать деньги детям Донбасса. Для этого в 73 регионах России на лед вышли десятки любительских команд, а также клубы Высшей, Молодежной и Азиатской хоккейных лиг. Эстафета стартовала на Дальнем востоке, а завершилась в подмосковном Подольске матчем «Сборной любителей Московской области» с командой «Звезд НХЛ». В состав «Звезд НХЛ» вошли ветераны советского и российского хоккея: олимпийские чемпионы Игорь Болдин, Юрий Ляпкин, Виктор Шалимов, Илья Бякин, Андрей Коваленко, Александр Гусев, Владимир Мышкин и многие другие. В напряженной борьбе победу одержала команда «Звезд НХЛ» со счетом 14:11. Матч посетило более 5 тысяч человек.



«Не важен счет на табло, важно то, что люди любят хоккей, и то, что люди откликнулись на эту акцию, близко к сердцу приняли то горе, которое происходит в Донбассе», - отметил олимпийский чемпион, чемпион мира, член правления ночной хоккейной Лиги Владимир Мышкин.

Деньги собрались следующим образом: каждая команда-участница делала благотворительный взнос, по желанию зрители соревнований тоже могли пожертвовать свои деньги. В итоге удалось собрать более двух миллионов рублей. Эти средства пойдут на восстановление разрушенных школ и детских садов Донбасса.


Информация предоставлена ОРВК УМ ДКРП

Назад в раздел