О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Исход турнира на Кубок Руслана Нигматуллина решался в послематчевых пенальти

Турнир по мини-футболу на Кубок Руслана Нигматуллина проходит в 4 крупнейших городах нашей страны. Соперниками на поле становятся более 150 команд, представляющих лидеров бизнеса России. Одной из них стала футбольная сборная «Комуса», которая успешно выступала на турнире, но уступила в единственной – решающей – встрече.

Турнир получил свое название в честь российского футболиста, игрока футбольных клубов «Спартак», «Локомотив» и «КАМАЗ», трехкратного чемпиона России. «Кубок Руслана Нигматуллина» – это спортивная битва конкурентов и партнеров со всех регионов России, которая проходит в четырех городах: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Цель соревнования – собрать всех лидеров бизнеса в России на футбольном поле и определить,  кто же лучший.
3 августа 2014 года на стадионе «Тасма» города Казани компанией Pinkov Sports Projects при поддержке администрации Республики Татарстан был организован турнир по мини-футболу на Кубок Руслана Нигматуллина. Он стартовал под проливным дождем, но, несмотря на сложные для игры погодные условия, команда «Комус» при поддержке своих незаменимых болельщиков без труда вышла из группы, обыграв таких серьезных соперников, как «ОЭЗ Алабуга», «Россия 24 (ГТРК Татарстан)» и «Волгадорстрой». Выигранные четвертьфинал с командой «Ростелеком» и полуфинал с командой «Леруа Мерлен» обеспечили путевку в финал «Кубка Руслана Нигматуллина».
В финале футболисты Компании встретились с командой «АкСКИМ». Борьба двух лидеров турнира была упорной  до последних секунд матча, и в итоге команда «Комуса» уступила в серии пенальти. Так команда-соперник стала обладателем главного приза турнира – 10 футболок с автографом Руслана Нигматуллина и получила уникальную возможность принять участие в Кубке Чемпионов, который состоится 14 декабря 2014 года.


Информация предоставлена ОРВК УМ ДКРП


Назад в раздел