О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

7 причин принять участие в конкурсе «Мисс Комус»

7 февраля состоится Первый отборочный тур конкурса «Мисс Комус – 2014». Тема этого года – «КОРОЛЕВА МЮЗИКЛА»! Спешите подать заявку на участие! Ежегодный конкурс красоты «Мисс Комус» в нашей Компании проходит уже более 15 лет. Каждый год он становится главным событием корпоративной культурной жизни. В решающий тур выходят самые целеустремленные и талантливые сотрудницы. Сегодня финалистки «Мисс Комус» разных лет рассказывают о том, почему стоит попробовать свои силы, и как добиться успеха.

Причина №1. Выиграть автомобиль и стать увереннее в себе

Безпалова Татьяна Валерьевна, специалист бизнес-направления «Хозяйственные товары» ОУ УТМ ДКРП, «Мисс Комус – 2013»:

1.jpg
«Благодаря победе в «Мисс Комус – 2013» у меня появилась возможность приобрести новый автомобиль Opel Astra, но могу с уверенностью сказать, что даже такой значимый приз – не главная ценность участия в конкурсе. В первую очередь, «Мисс Комус» - это возможность обрести большую уверенность в своих силах, познакомиться с интересными людьми и научиться новому.
Когда я поняла, что стала победительницей, то испытала гордость за себя, родителей, друзей и коллег, которые меня поддерживали.
До этого я дважды пыталась принять участие в финале «Мисс Комус», но как-то не складывалось. Видимо, не хватало желания, терпения. В 2009 году дошла до второго тура, в 2010 году - до третьего. А 2013 году все изменилось, и я дошла до финала!
Чтобы стать первой, нужно быть смелой, целеустремленной, трудолюбивой, не бояться новых неординарных подходов.
ZZ2A9853.jpg

После победы в «Мисс Комус» у меня повысилось желание достигать успехов в работе и учебе. Целей и планов - очень много: окончить институт, построить карьеру, найти свое место в жизни, завести семью и детей. В 2013 году я перешла на должность специалиста бизнес-направления «Хозяйственные товары» ОУ «Сопутствующие товары» УТМ ДКРП. Умение «собираться», отработанное во время участия в отборочных турах и финале конкурса, помогло мне быстро освоиться в новой профессии. Считаю, что в жизни важно не упустить свой шанс и обязательно пробовать новое. Если к этому добавить упорство и трудолюбие, то все обязательно получится!».

Причина №2. Подняться по карьерной лестнице

Попова Наталья Сергеевна, специалист направления «Суперфишка» Направления «Стартапы» УМ ДКРП, победительница в номинации «Мисс Улыбка – 2011»:

Попова Наталья.jpg
«Конкурс помог мне познакомиться с коллегами из других подразделений, узнать о бизнес-процессах Компании и понять, куда бы мне хотелось расти в «Комусе». После участия в «Мисс Комус - 2011» я перешла в Группу контроля качества обслуживания партнеров на должность менеджера-аналитика, а в 2013 году доросла до старшего инспектора. С сентября 2013 года стала специалистом направления «Суперфишка» Направления «Стартапы» УМ ДКРП. Конкурс «Мисс Комус» придал мне уверенности в себе и своих силах, усилил желание развиваться профессионально и личностно.
В первый раз я приняла участие в конкурсе «Мисс Комус» в январе 2011 года. На тот момент работала в Компании в должности оператора Отдела оперативного управления внутрискладским товародвижением СК «Реутово». Когда начался прием заявок на конкурс, долго сомневалась идти или нет, но огромное желание все-таки перевесило. Когда я пришла к
miss_komus_final_2011_photo_by_Gro-M__IMG_3480.JPG
своему руководителю – начальнику Отдела управления внутрискладским товародвижением СК «Реутово» Алмаевой Лейле Равилевне с заявкой, то оказалось, что коллеги только и думали, как бы меня мотивировать к участию в конкурсе. Все были очень рады моему решению и активно поддерживали.
Так, коллеги помогали мне подготовиться к первому туру – тесту на IQ, мы очень весело провели время за решением похожих заданий. Я чувствовала поддержку перед каждым туром, и, в конце концов, прошла в финал.
Решающее выступление проходило в цирке «Радуга». Таких ярких эмоций я не испытывала до этого ни разу! Я победила в номинации «Мисс Улыбка».
Участницы конкурса очень яркие и целеустремленные девушки. Со многими из них мы подружились во время репетиций к финалу и продолжаем общаться до сих пор.
В 2012 и 2013 годах пробовала свои силы, но не проходила в финал. Надеюсь, что в этом году у меня получится снова испытать непередаваемые впечатления от финального тура конкурса “Мисс Комус”».

Причина №3. Получить незабываемые впечатления

Гладышева Анастасия Юрьевна, офис-менеджер Центра телепродаж «Тула» КЦ «Тула», победительница в номинациях «Мисс КомусТула - 2013» и «Мисс Комус Талант – 2013»:

y_40dc4409.jpg
«Финал конкурса «Мисс Комус – 2013» останется одной из самых ярких страниц моей жизни. Впечатлений от конкурса осталось море! Яркие эмоции, красивое, эффектное шоу, аплодисменты... Этого так сильно не хватает в повседневной жизни! Участие в конкурсе наполнило будние дни огромным количеством улыбок, радостью и приятными хлопотами. Познакомилась с очень интересными, разными людьми, попробовала себя в роли актрисы и модели. Такую возможность нельзя упускать!
IMG_8423.JPG
Я с четырех лет занималась художественной гимнастикой, поэтому страх перед сценой у меня отсутствовал; тем не менее, волнение перед выступлением никогда не покидало. Здесь очень помогла поддержка родных и друзей. Они как будто сами принимали участие в конкурсе!
Когда я подала заявку, то думала, что девушки будут разделены по свои стороны «баррикад», но все оказалось иначе. Все были очень приветливы, открыты к общению и готовы прийти на помощь. С некоторыми финалистками мы общаемся до сих пор.
Я бы с огромной радостью приняла участие в «Мисс Комус» еще раз, но в этом году на время конкурса у меня выпадает свадьба. Зато заявку подала моя сестра – Гладышева Марина Юрьевна, офис-менеджер Центра телепродаж «Тула» КЦ «Тула». Буду за нее болеть!».


Причина №4. Раскрыть свои таланты и обрести новое хобби

Понамарева Ольга Владимировна, территориальный руководитель продаж ОП «Сибирь и Дальний Восток» УМиП ДКУ, победительница в номинации «Мисс Комус Барнаул – 2013»:

u_21fsefc0w.jpg

«Специально для конкурса я научилась играть на барабанах. Мне хотелось покорить зрителей финала не только голосом, но и умением играть на музыкальном инструменте. Конечно, это было не так просто, как кажется, но мне повезло с преподавателем, и я много репетировала, даже дома отбивала ритм на подушках.
мисс комус 2013 IMG_4631.jpg
Для меня это был первый опыт участия в подобном мероприятии, и я получила массу позитивныхэмоций, которые навсегда останутся в памяти. «Мисс Комус» - это возможность проверить себя, получить внимание, открыть в себе новые таланты. Участие в конкурсе также дало возможность изучить шедевры рока, которые раньше обходили меня стороной, и найти музыку, которая оказалась мне близка по энергетике! При выборе песни для финала советовалась с коллегами. В итоге остановила выбор на композиции Zombie ирландской рок-группы The Cranberries, как одной из самых любимых и популярных. Во время решающего выступления меня поддерживали коллеги из Дивизиона «Комус-Упаковка» из Москвы и Барнаула.
После «Мисс Комус – 2013» я стала увереннее в своих силах и способностях. Когда есть цель и понятен путь ее достижения - возможно все. Главное – сделать первый шаг!».


Причина №5. Воплотить свою мечту и почувствовать себя «звездой»

Самойленко Анастасия Юрьевна, старший оператор по обслуживанию ключевых партнеров Отдела обслуживания 3 КЦ «Румянцево», победительница в номинации «Мисс Комус Грация – 2011»:

«В дет
1234.jpg
стве мечтала стать воздушной гимнасткой, поэтому решила принять участие в конкурсе «Мисс Комус – 2011», ведь его тема – цирк – была мне очень близка. Таким образом, благодаря конкурсу мне удалось осуществить свою детскую мечту. Это непередаваемые ощущения – парить под куполом цирка на трапеции!
65.JPG
Около шести лет я занималась балетом, легкой атлетикой, каталась на лыжах, поэтому пройти отборочные туры не составило большого труда. Во время подготовки финального номера я пересмотрела множество номеров гимнасток в Интернете – искала интересные элементы. И, конечно, очень волновалась перед самимвыступлением. За время репетиций у нас сложился очень дружный коллектив, поэтому каждая финалистка искренне сопереживала своим соперницам.
Я особенно благодарна коллегам, которые стали моей группой поддержки, и пока я была на репетициях, придумывали кричалки и рисовали плакаты. Кроме них меня поддерживала семья, особенно мои дочери. В итоге я завоевала титул «Мисс Грация – 2011», и была очень счастлива, что смогла это сделать. «Мисс Комус» для меня – незабываемые впечатления на всю жизнь, а для моих детей – дополнительный повод мной гордиться. Участие в таком проекте – прекрасный шанс воплотить свои мечты!».


Причина №6. Подружиться с коллегами

Гаврильчик Анна Константиновна, менеджер Отдела контроля качества поставок Службы логистики поставок УЦПР ЛЦ, «Вице-Мисс Комус – 2012»:

z_f0e0def7.jpg
«Во время участия в конкурсе меня поддерживали не только моя семья, друзья и коллеги, но и все участницы конкурса. Больше всего мне запомнились репетиции, где царила дружеская атмосфера, постоянно звучали шутки и смех. С
117.jpg
Анна Гаврильчик –
 в центре
некоторыми финалистками мы до сих пор общаемся, особенно хочется выделить менеджера по развитию направления «Личные продажи» УС ДКРП Анастасию Николаевну Черноситову и специалиста Группы анализа Службы логистикипоставок УЦПР ЛЦ Марину Омариевну Цекваву.
«Мисс Комус – 2012» - это прекрасный опыт, который мне помогает в разных сферах моей жизни; отличный шанс открыть в себе новые таланты, возможности и даже немного освоить еще одну профессию.
Я очень обрадовалась, когда узнала, что мне удалось стать «Вице-Мисс Комус – 2012». Конечно, важно не ждать, что победа случится сама собой, а прикладывать максимальные усилия, готовясь к каждому этапу конкурса!».


Причина №7. Почувствовать поддержку друзей и родных

Китаева Мария Анатольевна, инструктор по работе с торговыми представителями Отдела корпоративных продаж РП «Санкт-Петербург», победительница в номинации «Мисс Комус Санкт-Петербург – 2013»:

«Вместе со мной на финал конкурса «Мисс Комус – 2013» в Москву приехали мои коллеги, которые пе
qUdyA7nWEr1223I.jpg
реоделись в рок-образы, нарисовали плакаты и распечатали постеры с моим изображением. Все это придавало мне уверенности во время финального выступления на сцене. Спасибо им за то, что были рядом в течение всего конкурса!
Все время работы в Компании я наблюдала за проведением ежегодных конкурсов красоты «Мисс Комус», и мечтала оказаться на месте финалисток. Подавала заявку в 2012 году, но только в 2013 мне удалось дойти до финала.
Б
103.JPG
Группа поддержки Марии Китаевой
ольшое впечатление оставила сама Москва и репетиции, было интересно пообщаться с девочками из других регионов. Но самое главное — это эмоции, которые испытываешь, выходя на сцену! Конкурс зарядил меня положительной энергией, которую я ощущаю до сих пор. Обязательно участвуйте! Это невозможно описать словами! Важно подготовиться как следует, и тогда победа не заставит ждать! Попробуйте свои силы!».


Уважаемые сотрудницы компании «Комус»!
До окончания приема заявок осталось всего несколько дней!
Спешите подать заявку и подарить себе незабываемое приключение –
участие в конкурсе «Мисс Комус – 2014»!
Создайте свой незабываемый образ Королевы Мюзикла!







Назад в раздел