О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс и Мистер Комус – 2021

Королева рока

В этом году победительницей ежегодного корпоративного конкурса «Мисс Комус» стала оператор по обслуживанию ключевых партнеров КЦ «Румянцево» Татьяна Валерьевна Безпалова. Мы попросили Татьяну рассказать об участии в конкурсе, своих жизненных целях и карьерных устремлениях, а также о том, на какой машине она остановила свой выбор (главный Приз конкурса).

- Татьяна, почему Вы решили участвовать в конкурсе?

- Ранее я дважды пыталась принять участие в «Мисс Комус», но как-то не складывалось. Видимо, не хватало желания, терпения. В 2009 году дошла до второго тура, а в 2010 году - до третьего. А в этом году все изменилось. Огромная поддержка со стороны моих родителей, начальника КЦ «Румянцево» Вяловой Марины Николаевны, друзей и коллег укрепила в желании не только принять участие в конкурсе, но и попытаться стать первой.

- Расскажите о Ваших ощущениях от отборочных этапов «Мисс Комус – 2013».

- Опыт участия в предыдущих отборочных турах позволил мне достаточно спокойно чувствовать себя на первых этапах. Но с каждым туром становилось все сложнее: времени на подготовку всегда было мало, а выступить хотелось достойно. Описать словами чувства и ощущения, которые испытываешь на репетициях и во время самих выступлений, очень сложно: это азарт и волнение, тревога и переживание, страх забыть движение во время танца. Но огромное желание сделать все четко и «на высшем уровне», чтобы не подвести своих болельщиков, победило все страхи.
 
IMG_2709.jpg7.jpg24.jpg

1-й, 2-й-, 3-й отборочные туры.


IMG_9474.JPG
На репетициях финального шоу.
   - Расскажите, как проходили репетиции финального шоу. Что было самым сложным?
 
- При подготовке номера вместе с друзьями и коллегами прослушали и просмотрели множество рок-композиций и клипов как отечественных, так и зарубежных исполнителей. Хотелось выбрать песню, подчеркивающую всю сущность, неординарность рока, его насыщенность, энергетику и ритмичность. И этой песней оказалась композиция группы Gorky Park «Moscow calling». При постановке номера совместно с хореографами было решено использовать цепь, которая, на наш взгляд, позволила внести изюминку в танец, а следовательно, в еще большей степени раскрыть красоту, мелодичность, энергию рок-музыки. Интерес участниц и хореографов к моему номеру создавал доброжелательную атмосферу на репетициях. Таким образом, желание сделать эффектное, запоминающееся для зрителей и болельщиков выступление подтолкнуло к поискам чего-то необычного, нового. Это, пожалуй, и было самым трудным.
В целом, участие в конкурсе - это большое, интересное, увлекательное приключение. Было очень много позитива, улыбок, смеха, знакомств с новыми людьми, открытий в себе неожиданных талантов и возможностей. Именно это создавало незабываемую атмосферу теплоты, дружбы и любви.
 
IMG_3932.jpgTatiana1.jpgTatiana.jpg
4-й отборочный тур – «Мисс Фото».

- Вы предполагали, что станете «Мисс Комус - 2013»? Что помогло одержать победу?

- Каждая девушка, принимающая участие в таких конкурсах, втайне надеется стать первой, и я - не исключение. Эта мечта была, как мне казалось, далека от реальности, ведь все финалистки конкурса - очень сильные соперницы, каждая из которых могла претендовать на звание лучшей.
 
IMG_1434.jpg
Выступление на финальном шоу «Мисс Комус – 2013».
                      
мисс комус 2013 IMG_4917.jpg
Костюм из канцтоваров.
Чтобы победить, нужно быть смелой, целеустремленной, трудолюбивой, иногда дерзкой в хорошем смысле этого слова. И не бояться новых неординарных подходов.
Очень важна поддержка друзей, родных и коллег. Сотрудники других Отделов, с которыми никогда не приходилось сталкиваться по работе, подходили и желали удачи и победы. Большое спасибо и.о. начальника ТЦ «Медведково» Селиверстовой Ирине Валерьевне, которая помогла придумать и сделать костюм из канцтоваров.

Особую благодарность хочется выразить участникам моей группы поддержки – друзьям, коллегам и близким, которые активно готовились к Финалу, придумывали форму, разные атрибуты, сочиняли и учили «кричалки». На протяжении всего шоу они активно меня поддерживали и помогали.

IMG_0620.jpg
Группа болельщиков Татьяны Безпаловой.
- Что Вы почувствовали, когда узнали, что стали победительницей?

- После объявления победительниц во всех номинациях меня уже стали поздравлять, но и тогда я не верила, что стала первой. Когда из уст ведущей прозвучала моя фамилия, я испытала удивление, которое сменилось радостью и облегчением. В душе вспыхнула гордость за себя, за родителей, друзей и коллег. Я смогла, не подвела их - и это главное!

IMG_8394.JPGZZ2A9860.jpg

мисс комус 2013 IMG_5265.jpgZZ2A9676.jpgZZ2A9846.jpg
«Мисс Комус – 2013» празднует победу и принимает поздравления.

- Как давно Вы работаете в Компании? Какие у Вас жизненные цели?

- В «Комус» я пришла работать в 2008 году по рекомендации одного из будущих коллег. Основными критериями такого выбора послужили успешность и стабильность Компании, возможность карьерного роста, забота о персонале, хорошая мотивация. Образование у меня средне-специальное, по профессии я медицинская сестра. Но в этом году поступила в университет на факультет менеджмента. Буду получать высшее образование.
Целей и планов у меня много: окончить институт, построить карьеру, найти свое место в жизни, завести семью и детей. Главное - здоровье и благополучие родных и близких, взаимопонимание и поддержка верных друзей. На рабочем месте стараюсь находить новые методы по улучшению обслуживания наших партнеров, решать вопросы, с которыми к нам обращаются, чтобы все остались довольны и продолжали работать с нашей Компанией. Хочу испытать себя в других Отделах и на других должностях, и теперь я точно знаю, что все получится!

- Как проводите свободное время?

- Люблю заниматься танцами, а недавно появилось новое увлечение - вождение автомобиля. Езжу вечерами по Москве, а на выходных и по Подмосковью. Теперь добавилась еще учеба в университете, времени постоянно не хватает, приходится заранее планировать и расписывать все дела, расставлять приоритеты. Это мобилизует, концентрирует, позволяет правильно распоряжаться имеющимся свободным временем и не тратить его на пустяки.

IMG_4833.JPGIMG_5301.JPG
На отдыхе в Болгарии.

- Какую машину Вы приобрели?

- Несмотря на то, что водительские права у меня есть уже шесть лет, машину активно вожу в течение года. Поскольку я была в отпуске, выбором автомобиля занимались родители, по Интернету обсуждая со мной варианты. По возвращении в Москву мы поехали по автосалонам. Выбор пал сразу на четыре модели: Mazda 3, Chevrolet Cruze, Ford Focus и Opel Astra. Из них я остановилась на Opel Astra, сразу почувствовала, что это моя машина: удобно, комфортно, есть все, что нужно.

1.jpgthe car2.jpg

- Как изменилась Ваша жизнь после участия в «Мисс Комус – 2013»?

- Сразу после конкурса я улетела в отпуск отдыхать в Болгарию, и пока полного осознания победы еще нет. На работе все продолжают меня поздравлять. Я поняла, что в жизни всего можно добиться, главное - сильно этого хотеть и идти к своей цели. Очень важно, чтобы тебя понимали и поддерживали. Именно это позволяет человеку преодолевать все трудности и преграды, встречающиеся на пути. Моим девизом стали слова «Все в твоих руках! Ты, и только ты - кузнец своего счастья!».


Назад в раздел