О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2019
missoffice.jpg

Три девушки из Екатеринбурга прошли в полуфинал «Мисс Офис»

В Екатеринбурге состоялся региональный кастинг среди офисных сотрудниц для участия в Международном конкурсе красоты «Мисс Офис – 2019». Регион в полуфинале представят три участницы.

375_2019-07-13_17-29-27_korovyakov_обрез.jpg

 13 июля в Екатеринбурге состоялся кастинг 10-го юбилейного сезона Международного конкурса «Мисс Офис – 2019». Сотрудницы местных компаний приняли участие в мероприятии, и три из них представят регион в полуфинале конкурса (слева направо):
• Поздеева Анастасия, старший менеджер по продажам Торгового дома «Сима-ленд»:
«Конкурс мне понравился тем, что можно проявить себя, ведь основную часть времени мы проводим в офисе».
 Мельникова Елизавета, главный специалист по организации конкурентных процедур ГУП СО «Газовые сети»:
«Для меня это не первый конкурс красоты, но именно в «Мисс Офис» есть своя изюминка, что-то такое, в чем непременно хотелось принять участие».
 Гордеева Лилия, специалист по регистрации сделок ПАО «Группа компаний ПИК»:
«Почему-то я хотела именно на этот конкурс, несмотря на свою боязнь сцены и колоссальное волнение перед выступлением. Я до сих пор не верю в свою победу, ведь это мой первый конкурс красоты».
Во время творческого этапа девушки продемонстрировали свои многочисленные таланты: Анастасия исполнила латиноамериканский танец, Елизавета креативно рассказала о рецепте капкейков, которые подарила членам жюри, а Лилия представила свои хобби: на сцену вынесли картины, которые она пишет сама, и торт, ведь кулинария – это ее любимое занятие.
В членах жюри конкурса присутствовали Максим Кураков, руководитель группы продаж «VIP Екатеринбург», Алена Титова, победительница «Мисс Офис – 2018», Александр Вегнер и Валерия Петруха, представители администрации г. Екатеринбурга, Юрий Ачимов, генеральный директор логистического парка «Южные ворота», и Наркас Мухаметова, кастинг-менеджер Международного конкурса красоты «Мисс Офис», председатель жюри.
Региональные кастинги для участия в полуфинале конкурса продолжаются. Впереди еще 9 городов, в которых состоится отбор. Ознакомиться с анкетами участниц, успешно прошедших отборочные туры, можно на сайте «Мисс Офис» www.missoffice.ru.

 

381_2019-07-13_17-32-09_korovyakov_обрез.jpg051_2019-07-13_15-30-01_korovyakov_обрез.jpg


015_2019-07-13_14-52-33_korovyakov_обрез.jpg

Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

 

Назад в раздел