О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2019
missoffice.jpg

Три девушки из Ростова-на-Дону прошли в полуфинал «Мисс Офис – 2019»

В прошедшую субботу состоялся очередной кастинг участниц Международного конкурса красоты «Мисс Офис – 2019». В этот день «смотрины» проходили представительницы столицы российского Юга, покоряя жюри не только своими внешними данными, но и талантами.

15 июня в Ростове-на-Дону состоялся кастинг 10-го, юбилейного сезона Международного конкурса красоты «Мисс Офис – 2019». Кто из девушек пробьется в полуфинал, решало жюри в состав которого вошли: Людмила Яловенко, руководитель оргкомитета «Мисс Офис»; Александр Мочалов, начальник Регионального представительства компании «Комус» в Ростове-на-Дону; Станислав Чулфаев, ресторатор; Алена Волкова, основательница центра косметологии «Виави»; Алина Кулакова, «Мисс Офис Ростов-на-Дону – 2018».

"Комус" - организатор конкурса красоты "Мисс Офис"
По итогам отбора борьбу за титул продолжат три участницы. Карина Коновалова, юрисконсульт ООО «Правовой Штат» произвела впечатление декламацией стихов Ах Астаховой, Виктория Передистова, руководитель группы продаж «Интернет-Тариф», исполнила современную хореографию, а Анна Кондратьева, маркетолог ООО «Салюс-клиник», показала номер в стиле бэллидэнс (танец живота).

Карина Коновалова:
«Я очень долго готовилась к конкурсу, чтобы увереннее чувствовать себя на сцене. Думаю, что подготовка и уверенность в себе помогли мне одержать победу на кастинге».
Виктория Передистова:
«Очень много положительных эмоций и волнения. Для меня это неожиданная победа, так как это первый конкурс красоты, в котором я участвовала».
Анна Кондратьева:
«Я очень старалась победить, тем более что у меня отличная команда поддержки – семья и коллеги по работе. Надеюсь, что у меня получится пройти в финал конкурса!»

Региональные кастинги для участия в 10-ом сезоне конкурса «Мисс Офис» продолжаются. Впереди еще 13 городов, в которых состоится отбор. Подать заявку можно здесь.
«Мисс Офис» – это ежегодный конкурс красоты среди офисных сотрудниц России и зарубежья. Конкурс учрежден в 2010 году. Основная цель – популяризация образа успешной деловой женщины. За девять лет в оргкомитет конкурса пришло более 108 000 заявок от участниц. Онлайн-трансляцию финала 2018 года посмотрели более 1,5 миллиона человек.

Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

Назад в раздел