О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2019

Три девушки из Барнаула поборются за титул «Мисс Офис - 2019»

Продолжается этап региональных кастингов Международного конкурса красоты «Мисс Офис – 2019». В минувшую субботу приняла эстафету столица Алтайского края.

23 марта в Барнауле состоялся кастинг 10-го, юбилейного сезона Международного конкурса красоты «Мисс Офис – 2019». Оценивало таланты и внешние данные участниц жюри, в состав которого вошли: София Пензай, региональный организатор кастинга «Мисс Офис – 2019» в Барнауле, Екатерина Оленникова, представитель «Комуса» в Барнауле, Вячеслав Кондаков, редактор-корреспондент информационного портала Аmic.ru, Елена Колокольцева, главный редактор журнала HAPPY, Владимир Лазебный, руководитель сайта Nightout.ru, Станислав Яковенко, руководитель сети студий фитнеса Mybodytec, и Константин Яковлев, главный режиссер Алтайского государственного музыкального театра.
По итогам смотра в полуфинал конкурса прошли три девушки. Они продолжат борьбу за главный приз конкурса – 2 млн рублей.

Виктория Брусенцева, менеджер отдела архитектурного света, «Квадро интерьер»:
«Я человек целеустремленный, сомнений в участии не было, интересная подготовка и перспективы на будущее! Со многими девочками подружились и остались в теплых отношениях! Если выиграю два миллиона, то пущу их на реализацию бизнес-плана»;

Дарья Вишнева, менеджер по сопровождению продуктов 1С, «Первый бит»:
«От конкурса получила самые положительные эмоции. Сама атмосфера давала драйв идти вперед и ничего не бояться. Где-то в подсознании хотелось победить, тем более это не первый мой конкурс и не первая корона! Если на финале в Москве одержу победу, то деньги потрачу на развитие бизнеса и на обеспечение дочери в будущем»;

Ольга Вороновская, менеджер по сопровождению клиентов, банк «Открытие»:
«Именно коллеги меня подтолкнули к участию в кастинге, поэтому от них исходила наибольшая поддержка! Если пройду в финал и стану победительницей, два миллиона потрачу на покупку квартиры в своем городе».

Продолжается этап региональных кастингов "Мисс Офис-2019"

Этап региональных кастингов только начинается. Впереди еще 25 городов, где состоится отбор участниц. Ознакомиться с анкетами претенденток на корону можно будет на официальном сайте «Мисс Офис».
Благодарим за поддержку региональных кастингов генеральных партнеров проекта – бренд Parker и компанию Stabilo.
Продолжается этап региональных кастингов "Мисс Офис-2019"Продолжается этап региональных кастингов "Мисс Офис-2019"
Продолжается этап региональных кастингов "Мисс Офис-2019"Продолжается этап региональных кастингов "Мисс Офис-2019"
Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

Назад в раздел