О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2019

На мартовской встрече «Мисс Офис» состоится «Битва сезонов»

23 марта организаторов и участниц конкурса красоты «Мисс Офис» объединит традиционная встреча, которая позволит им пообщаться в неформальной обстановке. В этот раз мероприятие будет не только развлекательным, но и примет соревновательный характер.

Мартовские встречи «Мисс Офис» проходят уже давно и успели стать своеобразной традицией. Впервые подобное мероприятие было организовано после дебютного сезона, в 2010 году. Приглашение провести время вместе получают финалистки и полуфиналистки разных лет, организаторы и партнеры конкурса. В этот день происходит встреча одной большой семьи: присутствующие делятся новостями, радуются успехам друг друга, устраивают всевозможные конкурсы, зажигательно танцуют и от души поют. Тематика каждого из этих мероприятий неповторима! Так, в 2018 году оно было посвящено «Географии красоты»; в 2017 году концепцией вечера стал Disco-Office, мероприятие 2016 года организовали в стиле премии «Оскар», а в 2015 году всех объединили «Шляпки и бабочки».
Каждая встреча имеет свою изюминку. Например, обязательным условием мартовской встречи 2018 года было присутствие в национальном костюме любой из стран.

МО мартовская встреча.jpg

На этот раз темой праздника станет «Битва сезонов». Все действие отчасти напомнит финальное шоу конкурса «Мисс Офис». Но есть важное отличие: представительницы каждого из сезонов (в том числе и полуфиналистки 2019 года) объединятся, чтобы в борьбе доказать, что их «выпуск» – лучший.

МО мартовская встреча2.jpg

В программе мероприятия:
•    фуршет;
•    творческие номера и дефиле участниц;
•    музыкальное сопровождение от кавер-группы и диджея;
•    призы и подарки от компании «Комус» и другие сюрпризы от наших партнеров!
Настроение мартовской встречи поддержит бессменный ведущий наших мероприятий – диджей Love-радио Валентин Сорока.

Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

Назад в раздел